聪明小健将 发表于 2023-4-12 17:11:18

个人银行账户综合信息查询凭证扫描件

今天欧洲站点账号验证,要求提供个人银行账户综合信息查询凭证扫描件。打算准备到中国银行开具,就是请问里面的居住地址是否跟后台填写的一样,还是需要跟身份证地址一样呢?
因为后台填写的公司地址,居住地址都是跟身份证地址不一样的,请问综合信息查询凭证参考哪一个呢?

请问开对私账户就可以了对吗?

虎子饲养员 发表于 2023-4-12 17:51:51

个人综合凭证无需开公户,有中国银行储蓄卡到银行就可以开具。地址没关系,是居住地址就可以。

聪明小健将 发表于 2023-4-12 17:56:05

虎子饲养员 发表于 2023-4-12 17:51
个人综合凭证无需开公户,有中国银行储蓄卡到银行就可以开具。地址没关系,是居住地址就可以。

请问是参考后台填写的居住地址来开具凭证对吗?

虎子饲养员 发表于 2023-4-12 17:56:56

聪明小健将 发表于 2023-4-12 17:56
请问是参考后台填写的居住地址来开具凭证对吗?

是的,你可以在银行开具凭证的时候把地址修改为亚马逊后台一样的地址。

橙子百灵鸟 发表于 2023-4-13 09:35:57

可以帮助解决的

六两二钱 发表于 2023-4-13 10:06:56

最好用中国银行,很好过,其他银行的都试了不行……总结:1姓名,2常住地址:和身份证上一致;3中国银行卡号,4中国银行徽标(在顶部);5中国银行业务专用章,6开具日期。以上6个信息都在一张纸上,缺一不可。

兰精灵 发表于 2023-4-13 10:09:24

去银行开,最好是国字头的银行,比如中国银行、中国建设银行、中国农业银行等等。在银行打印这个之前,一定要跟柜员咨询一下你的卡片地址,居住地址就可以

聪明小健将 发表于 2023-4-13 14:46:50

六两二钱 发表于 2023-4-13 10:06
最好用中国银行,很好过,其他银行的都试了不行……总结:1姓名,2常住地址:和身份证上一致;3中国银行卡 ...

中国银行开局的没有日期,我开具了其他带日期的凭证,将综合凭证和它合并在一个PDF。另外地址我参考了后台我填写的居住地址作为常用地址,没有根据身份证的地址。不知道这样处理日期和地址有没有问题呢?

聪明小健将 发表于 2023-4-13 14:47:44

兰精灵 发表于 2023-4-13 10:09
去银行开,最好是国字头的银行,比如中国银行、中国建设银行、中国农业银行等等。在银行打印这个之前,一定 ...

中国银行开局的没有日期,我开具了其他带日期的凭证,将综合凭证和它合并在一个PDF。另外地址我参考了后台我填写的居住地址作为常用地址,没有根据身份证的地址。不知道这样处理日期和地址有没有问题呢?

zhuzhuxia 发表于 2023-4-14 22:50:32

虎子饲养员 发表于 2023-4-12 17:51

大麦你好,我想问一下欧洲站不是要求需要开对公账户吗?为啥是要求提供个人综合凭证啊不应该是要对公凭证吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 个人银行账户综合信息查询凭证扫描件