juju2021 发表于 2023-4-10 21:57:27

关于二审的账号是父母住宅的(同时是营业执照注册地址)的关系证明问题

大家好,
我计划用父母的有房产证的房子注册营业执照,并申请亚马逊店铺。
将来二审时可以开“电力、天然气和宽带的近90的账单”。
账单的抬头为营业执照注册地址,户主名为我父亲。

以上账单如果应对二审有效,是否还需要一份文件证明我和爸爸的父子关系?

谢谢!

兰精灵 发表于 2023-4-10 23:20:46

只接受公司名称法人姓名和地址的国家事业单位出具的账单

lirenhui 发表于 2023-4-11 04:08:29

户口本就行了

虎子饲养员 发表于 2023-4-11 09:30:07

直接用你父亲的身份证去注册公司然后注册亚马逊店铺就好了。

juju2021 发表于 2023-4-11 10:30:21

虎子饲养员 发表于 2023-4-11 09:30
直接用你父亲的身份证去注册公司然后注册亚马逊店铺就好了。

到时法人视频审核,我爸爸不方便出镜,他年纪很大了。

另外我能不能去 南方电网、供水局、天然气局和中国移动 更改账户的抬头户主名(从爸爸过户到我),地址不变?

谢谢!

juju2021 发表于 2023-4-11 10:30:45

兰精灵 发表于 2023-4-10 23:20
只接受公司名称法人姓名和地址的国家事业单位出具的账单

另外我能不能去 南方电网、供水局、天然气局和中国移动 更改账户的抬头户主名(从爸爸过户到我),地址不变?

谢谢!

虎子饲养员 发表于 2023-4-11 10:56:44

juju2021 发表于 2023-4-11 10:30

另外我能不能去 南方电网、供水局、天然气局和 ...

你的身份证注册过亚马逊店铺嘛?为什么要把问题想那么复杂绕那么远呢?你的用过了可以用你老婆的呀,可以用其他亲戚的呀。

虎子饲养员 发表于 2023-4-11 10:58:58

juju2021 发表于 2023-4-11 10:30

另外我能不能去 南方电网、供水局、天然气局和 ...

如果你的身份证注册过亚马逊,你就算改账单户名也没用啊,会关联。遵守亚马逊规则,你能想到的亚马逊早就想到了,按照规则玩,别想钻一些漏洞,现在亚马逊很完善了,别弄巧成拙。

Melody小麦- 发表于 2023-4-11 11:50:07

就算你真的开出来电费账单,亚马逊也不会认可这个的,本身二审目前就是有店无解的状态

juju2021 发表于 2023-4-11 22:44:37

虎子饲养员 发表于 2023-4-11 10:56
你的身份证注册过亚马逊店铺嘛?为什么要把问题想那么复杂绕那么远呢?你的用过了可以用你老婆的呀,可以 ...

你好!感谢你的回复。
这是我准备第一次注册亚马逊店铺,我的身份证没有注册过店铺的。

我想情况再说一下,有劳您帮忙分析一下:
(1)我想用爸爸的房子作为营业执照注册地址
(2)但我是公司法人,因为视频审核要法人出镜(爸爸不能作为法人)
(3)到时二审开出水煤电账户,抬头地址为注册地址,户主名为我父亲。
以上问题可以怎么解决?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于二审的账号是父母住宅的(同时是营业执照注册地址)的关系证明问题