hujiantao 发表于 2023-3-30 10:57:07

亚马逊店铺关联申诉信件,这样写,会通过吗

尊敬的亚马逊官方:

我在《XXXX公司》工作期间,负责亚马逊电商运营工作,注册了(DXXXXXX )店铺,账号是2021年10月用香港IP( 47.242.255.214)注册的一个店铺,由于是香港的IP地址注册的中国大陆店铺,2021年10月31日亚马逊停用禁止了店铺。
      我2022年3月29离职,附件1(离职证明)
      2022年04月18日在湘东区市场监督管理局注销了《XXXX公司》的营业执照,法人是邓军,所以我现在早已经不再拥有邓军账户权利。请查阅附件2(企业信用信息公示报告)

2023年1月24日,我用香港IP( 47.243.233.7)注册了(GXXXXX)这家店铺,身份证邮箱电话号码信用卡收款账号营业执照 ,这些资料都是我自己的,(DXXXXXX )店铺完全不一样。

造成与(DXXXXXX )店铺关联的原因是,两个店铺都用了VPS阿里云香港的IP地址,因为用香港IP网速会更快,操作更方便。也用同一台电脑登录过两家店铺。

为了以后不会店铺产生关联,会使用一根新的宽带网络,用一台新的干净的电脑。

非常感谢。

附件1是(DXXXXXX)店铺离职证明
附件2是(DXXXXXX) 店铺营业执照注销证明
附件3是(GXXXXX)店铺的营业执照
附件4是(GXXXXX)店铺的法人身份证

hujiantao 发表于 2023-3-30 12:56:08

栀落° 发表于 2023-3-30 11:03
关联申诉么?

关联了自己被封了的账号

不同ip注册账号不会关联不是这个原因哦

婷~ 发表于 2023-3-30 14:57:24

账号关联现基本上很难申述的回来了

虎子饲养员 发表于 2023-3-30 17:57:46

关联申诉很难过的,基本不可能。

Tloml 发表于 2023-3-31 14:07:26

账号体检过吗,确定就是ip关联了?

小小小从 发表于 2023-6-28 13:28:12

你好,我的账号也关联了之前被封的账号,请问你的账号申诉回来了吗

超级6-wes 发表于 2023-6-29 09:14:08

虎子饲养员 发表于 2023-3-30 17:57
关联申诉很难过的,基本不可能。

AB 关联通过率高达70%
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊店铺关联申诉信件,这样写,会通过吗