是小陈啊 发表于 2023-3-23 11:10:34

关于运营拿钱不办事

大家好,我想问下我去年请了运营团队代运营花了快两万到现在才出了50多单,到现在货没有卖完,还说要换产品,到现在只提现了90多美金,最近好久,都没有出过单了,群里问他们要怎么处理,跟我说靠自然流量出完就可以了,合同上说出第一单后半年回本 现在还是在亏本的状态,相当于是我在花钱养空号,及其敷衍,基本不回我消息,昨天得到的回复是(这个产品市场竞争大,需要多渠道去推广!)这对我这种轻小卖家来说合适吗?他自己也说市场排名不好做,竞争对手多后期建议运营放弃,重新选品,这不是拿我当怨种吗?拿我来试水测产品培养他们的运营?天天的营业额还不够广告费的。请问我改怎么办,有什么方法反制他们吗?

虎子饲养员 发表于 2023-3-23 11:19:18

你居然相信代运营,不得不说你心是真的大。最浅显的一个道理,那些代运营真的那么厉害他们自己不会自己赚这个钱?还帮你赚钱?笑死

斑马海外仓徐阳 发表于 2023-3-23 11:25:29

“合同上说出第一单后半年回本”拿着合同要求足额退款 不退就起诉。

同时咨询律师 再去市场监督管理局备案下 拿到回执

Oliver-Emperor 发表于 2023-3-23 11:37:51

这年头还有相信代运营的!不坑你坑谁,这些所谓的代运营就是赚你们这些小白的钱的,不然这种服务商去哪里捞钱!

明月光 发表于 2023-3-23 11:42:21

这年头还有人相信代运营啊,产品为王,有产品人家自己做去了,现在是花着你的钱测品,然后跑出来的放到他们自己账号上卖,还有这年头谁还没方法搞点资金的。协商沟通下看能不能退点钱,当吃个亏算了,硬要打官司又花时间精力费钱

亚了马个逊的 发表于 2023-3-23 12:35:58

:):):):):)你也是牛逼啊

yangtzes 发表于 2023-3-23 13:55:44

不要偏听偏信,代运营也有好的,但是你画的这个两万是给运营的费用还是给产品推广的费用?如果是给运营的费用那就差不多够了,因为只是代运营,但是如果是产品推广的的话那还早着呢,你想要赚钱,最低你得花3万在产品上做前期的推广把流量给争取到,你把合同这些准备好在签合同之前确认好多久能起来,产品起来是什么样的这些东西确认好之后你就放手,不要去干扰他们运营,随便他们弄,具体花多少起你要记录好在合同上也说清楚到时候起不来找他们赔偿。
页: [1]
查看完整版本: 关于运营拿钱不办事