lena1320 发表于 2023-3-13 16:38:37

云南东澳跨境电子商务有限责任公司靠谱吗

求问,有人了解或者合作过这家的代运营吗?真实性如何?
因为我查了一下,感觉有点不可靠。。

虎子饲养员 发表于 2023-3-13 17:01:01

代运营公司?他们要是那么厉害还帮你们运营干嘛,他们有钱自己不赚?

lena1320 发表于 2023-3-13 17:05:08

虎子饲养员 发表于 2023-3-13 17:01
代运营公司?他们要是那么厉害还帮你们运营干嘛,他们有钱自己不赚?

一开始不知道是代运营,刚开始找我说招兼职,后面一查才发现他们本身就是代运营公司,还看到被人投诉,被说是骗子,baidu一查就有,所以我就想说看看有没有人知道这个公司的情况:'(

刘小六 发表于 2023-3-13 17:24:13

lena1320 发表于 2023-3-13 17:05
一开始不知道是代运营,刚开始找我说招兼职,后面一查才发现他们本身就是代运营公司,还看到被人投诉,被 ...

咨询过这家公司,说是找亚马逊兼职,要签一个协议,店铺出问题了可能需要赔3万;按业绩拿底薪,最低档2000/月吧,不清楚是不是骗子,说要自己选品,业绩到多少才可以拿底薪

楚地风二中 发表于 2023-3-14 09:19:45

自己运营更好,代运营的一般都不靠谱。

lena1320 发表于 2023-3-14 16:59:02

刘小六 发表于 2023-3-13 17:24
咨询过这家公司,说是找亚马逊兼职,要签一个协议,店铺出问题了可能需要赔3万;按业绩拿底薪,最低档200 ...

是的,给我发的协议也是这样,而且店铺收到一些投诉也说不给钱,搞笑,有谁做亚马逊能100%保证不会收到一条警告或者投诉呢,反正就是有种白干还要倒贴的感觉。他给我看的现在是达到多少才有2000底薪,一个阶梯的,开始底薪也没

lena1320 发表于 2023-3-14 17:00:24

楚地风二中 发表于 2023-3-14 09:19
自己运营更好,代运营的一般都不靠谱。

不是,是公司找我帮他兼职运营,他们出资金店铺,我负责运营这样

勤劳的打工仔i 发表于 2023-3-17 16:32:41

lena1320 发表于 2023-3-14 17:00
不是,是公司找我帮他兼职运营,他们出资金店铺,我负责运营这样

楼主有消息了吗 我也签协议了 方便加个v吗

lena1320 发表于 2023-4-3 11:42:35

勤劳的打工仔i 发表于 2023-3-17 16:32
楼主有消息了吗 我也签协议了 方便加个v吗

我没签哦,看到协议我就拒绝合作了,怕后面有啥问题
页: [1]
查看完整版本: 云南东澳跨境电子商务有限责任公司靠谱吗