love520minoz 发表于 2023-2-22 15:18:09

卫星仓

想问下大家现在有没有遇到这个仓库,卡派一直进不去,亚马逊仓库一直删约删了好几次,货到了一个多月,都没东西卖了,找后台客服一直不回啊,在线急急急急急急!!!

仓库:KRB5(IUSL)

是创建的亚马逊配送中心货件,也就是AWD

这种卡派没有办法送进去的情况,可以改成UPS快递去派送吗?货件超过90天就要被关闭了,在线急急急急!!!有没有人可以支个招啊!!!

斑马海外仓徐阳 发表于 2023-2-22 16:17:39

IUSL
600 PRINCIPIO PKWY W
NORTH EAST
MD 21901-2914

楼主你说的先用快递(UPS或者FEDEX)先送一部分进去可能是可以尝试的

因为卡派总是要预约,而且预约也不一定成功。

用美国境内快递FBA它是会签收的,至少会给你check in(已登记)一下

虎子饲养员 发表于 2023-2-23 09:44:12

现在卫星仓好像很难预约

love520minoz 发表于 2023-2-23 10:30:44

斑马海外仓徐阳 发表于 2023-2-22 16:17
IUSL
600 PRINCIPIO PKWY W
NORTH EAST

可是客服一直强调说不能用快递类包裹,所以我可以跟我的货代说,要求国外仓库那边送部分UPS进去,这样子?

love520minoz 发表于 2023-2-23 10:34:25

虎子饲养员 发表于 2023-2-23 09:44
现在卫星仓好像很难预约

是的,超难!!库存被限制,好的又卖缺货,库存又进去,我要疯了:'(

斑马海外仓徐阳 发表于 2023-2-23 16:04:38

love520minoz 发表于 2023-2-23 10:30
可是客服一直强调说不能用快递类包裹,所以我可以跟我的货代说,要求国外仓库那边送部分UPS进去,这样子 ...

哇塞,现在FBA亚马逊客服不同的卫星仓,还有不同的收货规则哪

我怎么记得其他AWD的亚马逊微信仓库是愿意接受FEDEX/UPS送货的啊……

那你只能和亚马逊客服尝试沟通取得对方认可同意以后再用UPS送了

他既然明确说不接快递的话你送过去很大可能会被拒收的。

听闻芊芊笙箫 发表于 2023-2-24 11:35:10

有没有这个可能人家只接受UPS或者FEDEX 不接受卡派送仓 所以一直删除你的预约

love520minoz 发表于 2023-2-27 12:11:48

斑马海外仓徐阳 发表于 2023-2-23 16:04
哇塞,现在FBA亚马逊客服不同的卫星仓,还有不同的收货规则哪

我怎么记得其他AWD的亚马逊微信仓库是愿 ...

这样子嘛?难道真的不同的卫星仓不同的收货规则?

我想请问下您这边有怎么哪些卫星仓?

love520minoz 发表于 2023-2-27 12:12:40

听闻芊芊笙箫 发表于 2023-2-24 11:35
有没有这个可能人家只接受UPS或者FEDEX 不接受卡派送仓 所以一直删除你的预约

不知道耶,我现在跟货代沟通尝试一下去走快递?我想问下您这边走过哪些卫星仓啊?有快递派送成功过嘛?
页: [1]
查看完整版本: 卫星仓