zyncl 发表于 2023-2-12 23:16:28

意大利税号填写错误被停,法国站,因为税号下来晚填写延迟被停

意大利税号填写错误被停,法国站,因为税号下来晚填写延迟被停
后台只有提示:“您的账户已被停用,请单击下面的“重新激活您的账户”以恢复销售”

重新激活您的帐户
状态: 需要您提交信息。

点击进去显示“欧洲增*值*税常见问题” 的页面,在后台填写了正确的增*值*税*号,税号状态显示:“已验证”
意大利站已经过了半年多,法国在也有将近一个多月了。现在这两个站点还是处于被停用的状态。

咨询到了意大利的客服,给的建议是把:“收件人代码(电子发*票),认证电子邮*件地*址(电子发*票) ”这两项补充上, 但是税务代理提供不了这两项内容,后来又发邮件,只看到回复说已经转交给负责的部门就再没下文了。
法国站的是有联*系到电*话客*服,说是这个账号恢复时间不确定。
意大利和法国一直是零申报,现在意大利的增*值*税*代*理*服务已经到期了,我是继续续*费呢,还是等账号恢复了再重新开始?

有遇到同样问题的小伙伴么?

是我呀是我呀 发表于 2023-2-14 11:48:39

同样的问题,解决了请告诉我

晴天小橙子 发表于 2023-3-9 12:23:11

建议找靠谱的服务商,有欧洲办公地址的

婷~ 发表于 2023-3-16 14:14:56

建议找靠谱的服务商,有欧洲办公地址的,不要乱提资料,被亚马逊拒死就很麻烦了

Liang0228 发表于 2023-8-5 10:27:48

是我呀是我呀 发表于 2023-2-14 11:48
同样的问题,解决了请告诉我

解决了吗?我也是意大利,服务商让续费

xieboyuan 发表于 2023-8-8 09:20:31

法国EPR重要知识:
1. 没有上传Uin号的卖家全部会被平台代扣代缴。
2.1代扣代缴:平台收费24.99欧/类/年+环保费*3%
2.2 环保费:所有涉及到的类目都会扣费,重点有WEEE、电池法、包装法、纸材。
3. 9月代扣22年环保费,10月代扣23年环保费
4. 环保费计算方式暂不明,以收到的帐单为准。
页: [1]
查看完整版本: 意大利税号填写错误被停,法国站,因为税号下来晚填写延迟被停