蹲在幸福的街角 发表于 2016-6-6 13:28:57

我是不是选了一个很坑的产品?求帮助!

江湖救急,兄弟们,小弟需要帮助啊!从5月份开始做亚马逊平台,到现在一单都没出过。应该怎么办啊?我卖的产品温度计,有合作的工厂,上线30多个SKU。情况就是这么个情况,希望各位兄弟伸出援手。

无所不知 发表于 2016-6-6 14:57:36

蹲在幸福的街角 发表于 2016-6-6 14:51
小弟从来没做过这些,也不了解怎么选品啊?大家选品有什么技巧可以教教我这个菜鸟吗?

美妆,服装类都是要走分类审核,我觉得没有一点优势,还麻烦,如果不怕麻烦还不如申请做受限品类,利润还高。

指缝间的阳光 发表于 2016-6-6 13:32:20

兄弟,你的sku也太少了吧?而且不是我泼你冷水啊,温度计这玩意儿价格完全没优势啊。我们这种小卖家邮费又没有大卖家那么大的折扣,邮费都比产品贵了。低价竞争也没这个资本拼啊!

蹲在幸福的街角 发表于 2016-6-6 13:33:04

指缝间的阳光 发表于 2016-6-6 13:32
兄弟,你的sku也太少了吧?而且不是我泼你冷水啊,温度计这玩意儿价格完全没优势啊。我们这种小卖家邮费又 ...

我现在也是愁这个。我的产品加上运费比别人的贵很多,所以到现在也出不了单。赔本的买卖我也做不了啊:(:(

女孩的味道 发表于 2016-6-6 13:33:34

心疼楼主,那么多品类你选这个。一看就是新手,没摸清市场就进来了。

zhihui77788 发表于 2016-6-6 13:43:58

换些其他的产品做做

无所不知 发表于 2016-6-6 14:04:07

先不说你产品是否有问题,你账户是什么性质?有没有购物车?做过哪些优化?再说说你产品在亚马逊有做过数据分析吗?

Duan 发表于 2016-6-6 14:29:58

无所不知 发表于 2016-6-6 14:04
先不说你产品是否有问题,你账户是什么性质?有没有购物车?做过哪些优化?再说说你产品在亚马逊有做过数据 ...

数据分析要怎么分析:lol

小小玲 发表于 2016-6-6 14:50:55

楼主,我建议你还是换产品吧。做些美妆、服装类的啊!

蹲在幸福的街角 发表于 2016-6-6 14:51:46

小小玲 发表于 2016-6-6 14:50
楼主,我建议你还是换产品吧。做些美妆、服装类的啊!

小弟从来没做过这些,也不了解怎么选品啊?大家选品有什么技巧可以教教我这个菜鸟吗?{:2_28:}

一点都不像本地人 发表于 2016-6-6 14:55:46

大家都做什么平台和品类啊?能说说嘛???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是不是选了一个很坑的产品?求帮助!