562356235623 发表于 2023-1-30 10:11:07

亚马逊品牌备案

“为什么会这样?

作为注册过程的一部分,我们根据(i)我们内部系统中提供的信息以及(ii)您提供的信息和文件进行了详细的调查。在仔细审阅信息和文件后,我们目前无法批准您的申请,原因如下:

商标注册申请需由商标所有人提交。如果您是该品牌的授权代理商,请先让实际商标所有人用他们的账户将其品牌注册到品牌注册处。一旦品牌被批准,品牌所有者可以将您的帐户添加为授权用户。

现在或将来的任何时候会改变决定吗?

目前我们的决定是最终决定。品牌注册小组可能会拒绝任何新的注册申请。但是,如果在未来的任何时候,我们的系统识别出您的帐户是合格的,我们将与您建立联系,以恢复注册申请流程。

谢谢你在亚马逊上销售,”

在亚马逊美国站上进行品牌备案 但是被拒绝了 理由如上; 有大神知道这个是因为什么被拒的吗?要怎么操作呢?

兰精灵 发表于 2023-1-30 10:42:11

是不是TM商标是个人所有的,亚马逊店铺是公司进行注册的。联系卖家支持反映情况,请卖家支持协助联系负责品牌备案的亚马逊团队,可以解决

562356235623 发表于 2023-1-30 10:48:50

兰精灵 发表于 2023-1-30 10:42
是不是TM商标是个人所有的,亚马逊店铺是公司进行注册的。联系卖家支持反映情况,请卖家支持协助联系负责品 ...

好的 联系卖家支持反映情况后可以解决吗?

Ai-xd 发表于 2023-1-31 12:16:23

我也是这样,上传了9次被拒了,有解决吗

Miss WUMAN 发表于 2023-1-31 14:53:40

求TM标品牌备案的经验分享

562356235623 发表于 2023-1-31 15:26:54

Ai-xd 发表于 2023-1-31 12:16
我也是这样,上传了9次被拒了,有解决吗

没有啊 我也被拒绝好几次了:'(

545 发表于 2023-1-31 21:38:16

lhylhy2008 发表于 2023-1-31 09:49
可以代办品牌备案

你那边能提供产品图片和采购fap,合同吗

虎子饲养员 发表于 2023-2-1 16:42:13

商标持有人需要跟店铺后台保持一致

562356235623 发表于 2023-2-2 17:14:47

虎子饲养员 发表于 2023-2-1 16:42
商标持有人需要跟店铺后台保持一致

请问不一致的需要如何处理呢?需要提供哪些文件才会通过亚马逊的品牌备案?

kuroneko 发表于 2023-2-6 17:05:58

解决了吗?我也是这样
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊品牌备案