juhua2b2b 发表于 2023-1-30 00:20:27

小老板诚意寻求运营合作

先介绍我自己,我自己在海外呆过十五年,美国和加拿大,当时做的是LED灯批发,做到了多伦多的第二,美国加拿大两边跑,后来对亚马逊感兴趣,15年底入行,直接创业, 至今7年了。 我们这小公司一直到现在都是盈利的,我也在七年买了五套房,还有一些存款。
现在遇到的瓶颈是,我们公司从2021年就开始没有进步了,首先是之前老运营移民去阿根廷了。他在我这上班的时候,一年提成20%,平均一年能拿60万到80万. 除此之外他是不拿工资的,因为他还在其他公司兼职,我平时也不会发福利。但是我有一点好,真金白银我都是实打实的准时发,只要我赚钱,他就有份。

现在的情况就是我有三个账号, 其中两个我已经在和其他公司合作了,运行的还行。 还剩一个是我自己独立拥有的,16年开始创建的,总共就两个类目,一个排第四,一个排2, 维护的还行,但是利润确实逐年下降.

我分析的原因是亚马逊市场的萎缩,再就是季节性产品客观因素太多, 再就是最主要的行业来了几个不出名的富二代,明明这个市场很小,他还要称王从称霸,他一年就用钱冲到了第一,然后进了市场吃不下的货,然后降价卖,逼着我也降价卖, 所以利润才会大打折扣。 排名什么的都没问题,但是利润太低了。

现在招运营,事实上就是合伙人,只要你有比较稳的选品能力,我这边可以提供资金还有无限量的优质刷单资源(我有3000多人美加朋友)任何产品的评论都可以轻易做优秀,只要你能找到靠谱的产品+不犯错的运营。

我个人并不认为我是什么老板,我就是一个发起人,亚马逊的运营我自己也能上手,但是我需要一个新的运营给我一点新的启发,我不知道我表达的意思清楚了没有。

大体就是我这边不会发工资,如果你需要一个靠谱的公司+账号+投资,你可以找我,提成我会按纯利润10%到15% 给,选品主要是你选,但是把关我这边可以把关,我团队里面有和我一样的海归硕士,也有美国博士朋友,他们也有一群朋友,所以市场调查会很清楚.

我就临时起意写这么多,有意的请留下联系方式,我会根据条件一个一个单独联系,谢谢

斑马海外仓徐阳 发表于 2023-1-30 09:31:42

21年开始没有进步的其实很常见,现在亚马逊谷歌都在裁员,大环境:美国通货膨胀难降、消费疲软决定了亚马逊美国站的大增长时期结束。

还有就是一些低价吸流量的砸钱广告的卖家可能最后也是血泪史。

楼主可能需要找那种自带外贸优质供应链选品能力的运营,祝成功。

wangxing42 发表于 2023-1-30 11:14:06

这种条件还是自己干吧:L   稍微好点的运营开发都是平台强 工作稳定 收入可以,这种环境跳出去就是找死了。

王好几百万 发表于 2023-1-30 16:19:52

不发工资,让别人出想法,出技术,出产品,在那画饼给资源?
防火防盗防华人还真不假!

lwy19931222 发表于 2023-1-30 16:44:14

vx:18565717404,亚马逊运营6年,能独立选品,应对各类申诉问题,可建议产品,

CHINNALL 发表于 2023-1-30 23:31:21

VX:18953225386, 本人在英国做亚马逊两年,目前也是一个人单干,可以合作一起做

juhua2b2b 发表于 2023-2-7 22:11:16

斑马海外仓徐阳 发表于 2023-1-30 09:31
21年开始没有进步的其实很常见,现在亚马逊谷歌都在裁员,大环境:美国通货膨胀难降、消费疲软决定了亚马逊 ...

我觉得就是2020年后,很多人因为疫情失业了,然后发现我们这行好做就疯狂涌入。 举个例子,我这个账号的有款产品,排第二,一天出500单,卖150多刀, 但是自从这些外行涌入了,卖69, 倒逼整个市场都在打价格战,我也最后没办法,调到了89刀。现在到处都是货,但是在亚马逊的人就少了,供需不平衡导致市场萎靡

juhua2b2b 发表于 2023-2-7 22:13:20

王好几百万 发表于 2023-1-30 16:19
不发工资,让别人出想法,出技术,出产品,在那画饼给资源?
防火防盗防华人还真不假!

后面不说了吗,我事实上想找个合伙人, 基本运营这些东西我这边多的是人做。因为我一直都在一个大品类摸爬滚打,其他类目接触不多,所以需要新思路。

dailinjie986 发表于 2023-2-8 11:41:04

我们是美国自营海外仓的资源,亚马逊/沃尔玛/Wayfair是官方认证仓,要是有需要的,可以沟通联系

Yolanda2023 发表于 2023-2-15 16:25:40

请加V:mzlh01, 诚心希望合作,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 小老板诚意寻求运营合作