JWC 发表于 2023-1-4 09:30:55

亚马逊店铺TRO

亚马逊店铺被TRO,但是一直未收到原告律师的邮件和业绩通知,直接判罚我缺席。亚马逊直接扣走了我的费用。扣走后,我还需要和对方律师交涉吗?这样情况要怎么处理呢

虎子饲养员 发表于 2023-1-4 10:05:20

都把费用直接给你扣了,应该没什么问题了,不过还是开case问问客服比较好。

JWC 发表于 2023-1-4 10:07:37

虎子饲养员 发表于 2023-1-4 10:05
都把费用直接给你扣了,应该没什么问题了,不过还是开case问问客服比较好。

开了很多case问了客服,客服都是回答要转发至相关团队,然后就没然后了。。。

兰精灵 发表于 2023-1-4 10:38:51

过了应诉期之后资金会全部被划走去赔偿给原告,如果你确定没有侵权,同时又足够的资金和律师资源,那么可以考虑直接起诉

JWC 发表于 2023-1-4 11:02:22

兰精灵 发表于 2023-1-4 10:38
过了应诉期之后资金会全部被划走去赔偿给原告,如果你确定没有侵权,同时又足够的资金和律师资源,那么可以 ...

这样情况起诉的话,能否把扣款的费用拿回来呢

Luckysu 发表于 2023-1-4 13:57:30

一般情况下对方起诉你是有提供相应的侵权证据的,可以用案件号查一下相应的起诉文件
已经缺席的话,建议放弃这个账号了,因为TRO缺席判决的一般赔偿金额都是几十万美金这种,继续销售也没有意义

JWC 发表于 2023-1-4 16:07:47

Luckysu 发表于 2023-1-4 13:57
一般情况下对方起诉你是有提供相应的侵权证据的,可以用案件号查一下相应的起诉文件
已经缺席的话,建议放 ...

能否和解保住店铺呢

而为网丨 Yu 发表于 2023-1-5 14:43:01

假如店铺已经因为缺席审判而被划走资金后,可以联系原告继续和解,救回店铺。不过这种情况再去和解,一般也是需要再支付一笔和解金给原告,并且之前划走的资金是没办法再拿回来了
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊店铺TRO