放逐の骑士 发表于 2016-6-4 11:00:26

分享TOP reviewr 邮箱

上午花了半个小时找了一些TOP reviewr 邮箱,一个一个点,真是体力活。
从1000页往前找,977的时候亚马逊竟然错误了,下午准备写邮件群发。分享给大家把!

创蓝不能上传表格么?只能图片了。

创蓝商务 发表于 2016-6-4 11:08:33

创蓝可以上传表格的,点击附件添加即可,图片的确实不太方便,想要的还要一个一个重新输入。楼主可以重新编辑下试试。

Mandy_Z 发表于 2016-6-4 11:49:35

这样大海捞鱼一样的没多大效果吧?有些reviewer对你的产品类别或许不感兴趣呢?有些reviewer个人信息里说了不做哪些产品类别的测评,再说亚马逊最近查测评查得很严,你还敢做。。

放逐の骑士 发表于 2016-6-4 14:30:56

创蓝商务 发表于 2016-6-4 11:08
创蓝可以上传表格的,点击附件添加即可,图片的确实不太方便,想要的还要一个一个重新输入。楼主可以重新编 ...

添加附件显示不支持xls格式。。。

放逐の骑士 发表于 2016-6-4 14:35:52

Mandy_Z 发表于 2016-6-4 11:49
这样大海捞鱼一样的没多大效果吧?有些reviewer对你的产品类别或许不感兴趣呢?有些reviewer个人信息里说了 ...

10000个TOP reviewr, 这只是第一步找出留邮箱的测评师。我半个小时找了30度条,体力活啊
你还得分析,筛选,群发,等待反馈。
亚马逊虽然删评论,但这是为数不多可以提升listing质量的方法。现在联系,经历发货测评,评论估计都会在半个月后开始出现。

Mandy_Z 发表于 2016-6-4 16:09:05

放逐の骑士 发表于 2016-6-4 14:35
10000个TOP reviewr, 这只是第一步找出留邮箱的测评师。我半个小时找了30度条,体力活啊
你还得分析, ...

关键是做得多,被删除了不是做了没啥用了,还有就是这个不怕影响到账户吗。

小米女的大米 发表于 2016-6-4 16:48:53

放逐の骑士 发表于 2016-6-4 14:35
你还得分析, ...

你有没有2000-5000这间段的reviewer。我们可以资源互换哦::handshake

小寒 发表于 2016-6-7 17:09:03

小米女的大米 发表于 2016-6-4 16:48
你有没有2000-5000这间段的reviewer。我们可以资源互换哦:

有没有UK的 top reviewers 的邮箱表格?我有10000以下的美国的。:)

JayMike 发表于 2016-6-7 17:29:54

额,光能看到邮箱,前面的链接截图的话肯定就是看不到了,但是肯定要根据不同的产品要看那些人的爱好以及一些人的质量。。不过还是多谢分享

bingku 发表于 2016-6-8 11:39:45

小米女的大米 发表于 2016-6-4 16:48
你有没有2000-5000这间段的reviewer。我们可以资源互换哦:

你好朋友, 可以发给我top review 2000-5000的表格联系方式吗,不胜感激
页: [1] 2
查看完整版本: 分享TOP reviewr 邮箱