b9314 发表于 2016-6-4 10:58:37

如果我注册好账户但是还没有绑定国内银行卡,那么我亚马逊上的收入会不会转进w...

请问注册号worldfirst账户后绑定国内银行卡需要联系客户经理的吗,还有如果我注册好账户但是还没有绑定国内银行卡,那么我亚马逊上的收入会不会转进worldfirst账户里了?

创蓝商务 发表于 2016-6-4 11:13:00

1、WF绑定国内银行卡直接在后台操作即可,无需联系客户经理。操作步骤如下:https://bbs.ichuanglan.com/thread-1872-1-1.html
2、不论WF有没有添加国内银行卡,只要WF已经绑定在亚马逊平台,亚马逊都会自动将款项转到WF。

b9314 发表于 2016-6-4 11:21:20

创蓝商务 发表于 2016-6-4 11:13
1、WF绑定国内银行卡直接在后台操作即可,无需联系客户经理。操作步骤如下:https://bbs.ichuanglan.com/thr ...

如果钱已将转到WF账户,那需要在哪里查看金额?

创蓝商务 发表于 2016-6-4 11:34:00

b9314 发表于 2016-6-4 11:21
如果钱已将转到WF账户,那需要在哪里查看金额?

登陆WF,首页里就能看到。

b9314 发表于 2016-6-4 11:48:29

创蓝商务 发表于 2016-6-4 11:34
登陆WF,首页里就能看到。

那我WF账户里面金额不满1000美金就把钱转到我国内银行卡是不是要收取30美金的手续费?

创蓝商务 发表于 2016-6-4 11:58:03

b9314 发表于 2016-6-4 11:48
那我WF账户里面金额不满1000美金就把钱转到我国内银行卡是不是要收取30美金的手续费?
是的。如果不够可以将几次的款项攒到一起再转。

b9314 发表于 2016-6-4 13:19:42

创蓝商务 发表于 2016-6-4 11:58
是的。如果不够可以将几次的款项攒到一起再转。

那国内绑定的银行卡有没有规定要visa双币卡?

创蓝商务 发表于 2016-6-6 09:47:24

b9314 发表于 2016-6-4 13:19
那国内绑定的银行卡有没有规定要visa双币卡?

不需要,WF绑定任意国内银行卡都可以,一般是绑定储蓄卡。

创蓝商务-Lee 发表于 2016-6-6 10:12:24

如果是在添加银行卡的时候币种选CNY,需要联系客户经理帮你开通,还有添加的银行卡只需是WF申请人的就可以,一般国内的银行卡都支持。
页: [1]
查看完整版本: 如果我注册好账户但是还没有绑定国内银行卡,那么我亚马逊上的收入会不会转进w...