刘小六 发表于 2022-12-30 10:38:34

要是DMCA反诉失败店铺被封了,账号还有回来的机会吗?

要是DMCA反诉失败店铺被封了,账号还有回来的机会吗?

Jeson.W 发表于 2022-12-30 11:36:09

可以准备充足资料,重新提交申诉啊

小白一枚+1 发表于 2022-12-30 12:42:54

我也是DMCA反诉去申诉的,但是它评估完说我没有足够的信息,需要重新提交。怎么才能直接给亚马逊处理这类问题的 邮箱?

虎子饲养员 发表于 2022-12-30 13:54:14

一般侵权申诉失败账号被封很难解封的,基本没戏

瓜小躺 发表于 2022-12-30 16:24:55

dmca没过封店基本上没救

欧小小小 发表于 2023-2-2 14:17:55

小白一枚+1 发表于 2022-12-30 12:42
我也是DMCA反诉去申诉的,但是它评估完说我没有足够的信息,需要重新提交。怎么才能直接给亚马逊处理这类问 ...

你好,请问您后续是怎么处理的呢?我们也是提交了DMCA之后亚马逊评估说没有足够的信息去恢复链接

qianwenyiwen 发表于 2023-2-2 14:38:42

如果是dmca被封 很严重 不好救

栖柚xy 发表于 2023-2-2 15:42:46

先准备充足资料,重新提交申诉,但一般侵权申诉失败账号被封很难解封的回来哦

亚马兽申诉 发表于 2023-2-27 14:27:09

亚马逊反通知针对的版权侵权。简单的来说就是你被别人投诉了版权侵权,但是你觉得自己实际上并没有此侵权行为,这个时候你可以提交DMCA反通知反诉给亚马逊。然后亚马逊会转交给投诉方。如果投诉方在10个工作日内没有采取任何措施,亚马逊就会恢复被投诉的listing。 但是如果投诉方向法院起诉,由法院来判定是否侵权, 那么此反通知将不会被亚马逊接受。 提醒大家需要谨慎使用DMCA反通知,因为我们曾经遇到过因“错误使用DMCA反通知“ 而导致账户被封的案例。希望此回答对你有所帮助。

gmdx 发表于 2023-2-28 09:01:06

主要还得看你是否真的侵权了,如果只是亚马逊那边判断错误的话,还是有机会救回来的
页: [1] 2
查看完整版本: 要是DMCA反诉失败店铺被封了,账号还有回来的机会吗?