luofugui 发表于 2022-12-28 15:40:08

欧洲站点kyc审核,提交完资料直接封号

开始法人和受益人相关信息,我提交了,
然后要求提交地址证明
营业执照副本:提交的营业执照副本公证书(因为上面有一个开具时间不得早于6月9号)

然后第二天 直接被封了!!账户停用
下面是邮件:
------------------
您好!

您的付款账户未通过我们的验证流程。因此,您将无法再在 Amazon.co.uk 或任何欧洲商城中销售商品。

在接下来的 40 天内,您还可以访问您的卖家平台账户。在此之后,您将无法访问卖家平台,包括您的财务报告。

如果您想对此决定提出申诉,请在 30 天内回复此电子邮件。在申诉过程中,您可能需要提供其他信息和文件

然后我回复了这封邮件
询问原因,到底哪个文件出了问题
结果倒好,什么都没说,直接回复:

您好!

感谢您的来信。

我们已审核您的账户以及您提供的信息,并决定禁止您开设“我要开店”账户。

我为何会收到此邮件?
如果您没有“我要开店”账户,将无法在 Amazon.co.uk 和亚马逊欧洲商城销售商品。

您注册的任何新账户也可能会遭到拒绝。

亚马逊支付团队
---------------------

我的资料都是真实的,
完全没有说明
也没有任何提示 说是哪个文件有错

这都是什么神经病

后台也没有申述按钮

现在只能回复这个邮箱了

这种重新整理资料有希望过吗

瓜小躺 发表于 2022-12-28 15:43:00

可以看看,按理说应该没设么问题的现在亚马逊审核太过于严苛

Pandago 发表于 2022-12-28 15:44:19

继续提交材料 综合信息查询凭证 信用卡账单 公司章程这些

luofugui 发表于 2022-12-28 16:05:29

Pandago 发表于 2022-12-28 15:44

现在在等信用卡账单,还在路上,其他资料都准备齐全了

luofugui 发表于 2022-12-28 16:06:06

瓜小躺 发表于 2022-12-28 15:43
可以看看,按理说应该没设么问题的现在亚马逊审核太过于严苛

怎么看啊?

luofugui 发表于 2022-12-28 16:08:49

Pandago 发表于 2022-12-28 15:44

这些材料之前已经要求我提交过了

瓜小躺 发表于 2022-12-28 16:30:02

这个拒死了我仔细看了一下,基本是没有希望的,禁止您开店写着

虎子饲养员 发表于 2022-12-28 16:49:37

最好提交银行个人凭证,kyc审核身份信息认证都是用这份资料,最好是中行个人凭证,有储蓄卡就可以到银行开这个证明,证明上要清晰的显示法人信息(手机号码,身份证,地址),要有银行盖章及开具日期

luofugui 发表于 2022-12-28 16:58:19

虎子饲养员 发表于 2022-12-28 16:49
最好提交银行个人凭证,kyc审核身份信息认证都是用这份资料,最好是中行个人凭证,有储蓄卡就可以到银行开 ...

就是提交的这些信息

点击我头像 发表于 2022-12-29 09:36:07

已经明确不在回复你的信息了,这种拒死的基本是没希望的
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲站点kyc审核,提交完资料直接封号