Presence 发表于 2022-12-26 11:42:10

处于断货状态的店铺该怎么办

请教一下,亚马逊老店铺,已经经营很多年了,一直都是FBA发货,现在因合伙人出现了人品问题,估计店铺要断货一段时间,可能最近几个月的时间都没有任何货可卖了,很可惜,但是我要走法律的话,现在也是没有办法操作补货。这种情况下,我想保证该店铺还能活着,也就是说,我想保证在几个月之后还能照常补发FBA过去正常销售的话,现在这几个月的断货期间,我这边需要做些什么呢?期待建议和指点,谢谢大家了。

兰精灵 发表于 2022-12-26 14:03:36

自发货跟卖自己的listing

Presence 发表于 2022-12-26 14:39:02

兰精灵 发表于 2022-12-26 14:03

除了自发货跟卖,有没有别的办法呢?比如把店铺后台调成休假模式等等,谢谢。

Presence 发表于 2022-12-26 15:07:53

兰精灵 发表于 2022-12-26 14:03

谢谢,除了自发货跟卖自己之外,还有没有其他的办法呢?比如在店铺后台设置休假状态可以吗?谢谢。

bys6400782 发表于 2022-12-26 15:48:31

断货几个月不影响你后续补发FBA,影响的是你的listing权重。FBA的不会超额销售的,店铺肯定能活呀

虎子饲养员 发表于 2022-12-28 11:11:36

断货的话会影响权重,listing会看不到。对店铺没有影响,长时间没有操作的话后期可能会触发资质审核,小问题

Presence 发表于 2022-12-28 12:24:09

bys6400782 发表于 2022-12-26 15:48
断货几个月不影响你后续补发FBA,影响的是你的listing权重。FBA的不会超额销售的,店铺肯定能活呀

谢谢解答,影响Listing权重是无法避免的了,现在主要是怕影响店铺的安危,为了保证店铺安全,在那么久的断货期间,我需要在后台把店铺模式设置成休假状态吗?谢谢。

Presence 发表于 2022-12-28 12:24:48

虎子饲养员 发表于 2022-12-28 11:11
断货的话会影响权重,listing会看不到。对店铺没有影响,长时间没有操作的话后期可能会触发资质审核,小问 ...

谢谢解答,影响Listing权重是无法避免的了,现在主要是怕影响店铺的安危,为了保证店铺安全,也为了尽力不去触发店铺资质审核,在那么久的断货期间,我需要在后台把店铺模式设置成休假状态吗?谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 处于断货状态的店铺该怎么办