150323278978 发表于 2022-12-22 17:28:52

关于品牌投诉失败过多的滥用

注册TM标之后就一边备案,一边投诉跟卖
导致现在的结果就是备案失败,显示品牌滥用。然后收到邮件是:
尊敬的品牌所有者:
您好!

我们已审核问题,并确定您的申诉请求不完整。

为了让我们评估您的申诉,您必须回复此电子邮件来提供有关以下信息的更多详情:
* 导致提交内容无效的根本原因。
* 您为解决相关问题所采取的行动。
* 您为杜绝日后再次出现提交内容无效问题所采取的措施。

我们已确定该账户可能参与了《权利所有者知识产权政策》 中所述的滥用行为。我们需要您提供其他信息,以便评估您的申诉。如果没有这些信息,我们可能无法继续进行调查,这可能会导致该申诉请求被拒绝。

如果您认为您的权限被撤销有误,请在 5 个工作日内回复此电子邮件,并说明您的账户如何提交有效且真实的侵权通知。

自己申诉了下失败了,但是还有申诉入口,这个情况有老哥能解决的吗

这是申诉后给的邮件,现在有申诉入口
尊敬的品牌所有者:
您好!

您针对问题 的申诉请求已被拒绝。我们已确定该账户参与了《权利所有者知识产权政策》 中所述的滥用行为。

作为申诉流程的一部分,我们使用您提交的信息以及我们内部系统中可用的信息进行了详细调查。

我们的决定为最终决定。除非您提交新信息,否则新的申诉请求可能会被拒绝。

150323278978 发表于 2022-12-22 18:08:56

兰精灵 发表于 2022-12-22 20:09:33

继续申诉,提供品牌名、case编号,提供商品受理通知书和注册号,品牌官网的链接(可选,十分建议一起上传),采购增值税发 票。一般3-5天就会收到回复。

看不见我 发表于 2022-12-22 22:14:23

投诉权限也被移除了,还有申诉入口就可以

150323278978 发表于 2022-12-22 23:41:50

兰精灵 发表于 2022-12-22 20:09
继续申诉,提供品牌名、case编号,提供商品受理通知书和注册号,品牌官网的链接(可选,十分建议一起上传) ...

你能帮我过吗?我可以提供你说的这些除了品牌官网

虎子饲养员 发表于 2022-12-23 09:19:12

TM标无法赶跟卖的,频繁投诉导致品牌滥用

瓜小躺 发表于 2022-12-27 09:07:44

150323278978 发表于 2022-12-22 23:41

我这边可以

麻辣兔耳 发表于 2022-12-27 10:17:26

我这边可以解决的

Joy0306 发表于 2022-12-28 10:30:38

150323278978 发表于 2022-12-22 23:41

我这边可以

150323278978 发表于 2023-1-11 19:37:38

可以解决的留下联系方式,以及价格 情况就是这个情况,着急过,自己试了下还是不行,有入口
页: [1] 2
查看完整版本: 关于品牌投诉失败过多的滥用