yyxdhr 发表于 2022-12-8 15:10:27

求助:北美视频二审,信用卡账单问题(虚拟卡)

北美视频二审之后,非得让提供信用卡对账单。但是我用的连连的越达卡,也就是虚拟卡。连连官方无法出具这类对账单。求,这个视频二审该怎么才能审核通过

兰精灵 发表于 2022-12-8 15:23:33

这个账单只要法人明下的账单,一般我们用国内银行卡的信用卡账单在银行盖章就可以了,可以解决

Amazon刘生 发表于 2022-12-8 16:22:49

并不是一定要后台绑定卡的账单,可以是法人名下就可以了

yyxdhr 发表于 2022-12-8 17:31:07

兰精灵 发表于 2022-12-8 15:23
这个账单只要法人明下的账单,一般我们用国内银行卡的信用卡账单在银行盖章就可以了,可以解决

但是视频认证的时候对方明确说,需要在对账单上看到绑定付款的信用卡的信息

yyxdhr 发表于 2022-12-8 17:31:30

Amazon刘生 发表于 2022-12-8 16:22
并不是一定要后台绑定卡的账单,可以是法人名下就可以了

但是视频认证的时候对方明确说,需要在对账单上看到绑定付款的信用卡的信息

gongbin110 发表于 2022-12-9 14:09:20

我这两天也收到视频二审通知,请问需要哪些材料和问题,是否只能法人参加(单人)?希望看到回复下,非常感谢!!!

yyxdhr 发表于 2022-12-10 15:59:19

gongbin110 发表于 2022-12-9 14:09
我这两天也收到视频二审通知,请问需要哪些材料和问题,是否只能法人参加(单人)?希望看到回复下,非常感 ...

单人。法人。如果不是法人,必须是公司名下交社保的员工才行。社保可用支付宝查到。我个人认为,在视频之前他让提交表格的时候,少选点内容。能只选择身份证就只选择身份证。不然到时候问问题太多了。整整问了法人40分钟。最后还让提交各种东西。

gongbin110 发表于 2022-12-11 13:41:37

yyxdhr 发表于 2022-12-10 15:59
单人。法人。如果不是法人,必须是公司名下交社保的员工才行。社保可用支付宝查到。我个人认为,在视频之 ...

我是家里人的执照,扣费信用卡也不是 的,品牌是授权的,我都不知道这些问题怎么去回答,有问到吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助:北美视频二审,信用卡账单问题(虚拟卡)