大厂乐 发表于 2022-12-2 17:11:57

US产品被误判为儿童玩具,提交申诉一个多月一直显示在审核中

美国有一个产品由于分类放错了(我个人的猜想的原因)被误判为儿童玩具,要求提供检测报告和儿童商品证书,当即立即提交了申诉被拒,然后把分类改了之后再次提交申诉,可是一个多月过去了,后台一直显示在审核中,后台显示的提交文件的截止时间为12月8号,眼看着日期将近,我也没有去做相关的报告一直在等结果,不知道到了12月8号链接是否会被下架,问了几个客服全部也回答不上来我的问题,有没有碰到过此类问题的圈友,希望得到经验的分享

Luckysu 发表于 2022-12-2 17:23:27

产品具体是什么呢?12岁以下的儿童产品的话,需要有相关证书才可以售卖。
一个多月都还是在评估中的话,可以再次提交下,催一催。一般15天内没有回复的话,就可以催一下或者是再次提交下了。

虎子饲养员 发表于 2022-12-2 17:35:27

具体产品是什么啊?

夏沫-跨境 发表于 2022-12-2 18:26:02

12岁以下的产品都属于儿童产品,对应的检测报告和证书是必须要的。可以看下你是什么产品,该检测的产品检测报告不能少的。

解决各种问题 发表于 2022-12-2 21:50:11

简单的问题被你弄复杂,直接做一个CPC 去提交, 有你这一个月的时间,货卖出去赚的钱,都可以抵扣做CPC的费用了

小悦~ 发表于 2022-12-3 10:54:19

儿童产品的话都是需要做CPC认证的

biubiuc 发表于 2023-5-2 00:23:38

请问你后面怎么解决的?我也遇到一样的问题

唔无吾悟 发表于 2023-5-9 18:29:00

我这2天也遇到玩具产品被下架,原因是视为枪械的玩具、复制品或类似商品。
请问有知道怎么通过的吗?
页: [1]
查看完整版本: US产品被误判为儿童玩具,提交申诉一个多月一直显示在审核中