00121121 发表于 2022-11-29 17:36:31

tractor 这个单词被注册了商标,关键词和描述中加入这个词会被投诉吗?

airtag保护套,airtag是苹果的不敢用,我用了tractor case,这个单词加入关键词和描述,还有产品标题,会被投诉侵权吗?
tractor 这个但是被注册了商标(床上用品和茶品饮料,还有食品),没有追踪器保护套这个类目

虎子饲养员 发表于 2022-11-29 18:04:02

有可能亚马逊会直接扫到你侵权,也有可能这个品牌的拥有者投诉或者起诉你侵权。

00121121 发表于 2022-11-29 18:10:14

发现keychain 这个单词都被注册成商标了,直接无语,不过是计算机类目的

00121121 发表于 2022-11-29 18:17:05

虎子饲养员 发表于 2022-11-29 18:04
有可能亚马逊会直接扫到你侵权,也有可能这个品牌的拥有者投诉或者起诉你侵权。

我找了一些产品的常用单词,发现好多都注册了商标,你搜下你产品的标题还有描述厘米,好多很常用的单词都注册了,

initialjoy 发表于 2022-11-30 09:24:44

这个怎么查啊,我在uspto搜这个词没看到这个商标啊

Luckysu 发表于 2022-11-30 09:37:38

最好是不要使用,因为就算是不同类目的商标,也有可能会被投诉侵权。

00121121 发表于 2022-11-30 10:00:25

Luckysu 发表于 2022-11-30 09:37
最好是不要使用,因为就算是不同类目的商标,也有可能会被投诉侵权。

我查了一下,在产品描述中好多英文单词都被注册成商标了。你查一下你自己的关键词看看

四季甜橙灬夏 发表于 2022-11-30 17:54:29

这些最好是找那些专业的品牌商来查询一下好一些
页: [1]
查看完整版本: tractor 这个单词被注册了商标,关键词和描述中加入这个词会被投诉吗?