w637 发表于 2022-11-27 21:53:31

日本站信用卡突然无效

今天突然收到亚马逊发的邮件,标题显示的是“卖家审批”,说付款信息无效,我的预订付款也被取。现在后台进不去了,只有一个查看信用卡的页面,我也从新更新了信用卡,秒收到回件,还是无法验证信用卡信息,我麻瓜了,这张卡其他站点用着都没事。
请问怎么解决这个问题,如果是换信用卡,我现在还一张美国站绑定信用卡,是同一个账户的,但是不是同一个关联账户的,我这是分开注册账户,营业执照身份证都是一个,但是手机邮箱信用卡都换了,现在我如果再用美国站的信用卡去绑定没事吧。
还有就是信用卡的卡主姓名不是营业执照的名字,请问是否也是这种原因,因为我注册时都把信用卡的持卡人姓名填的营业执照的姓名了。

兰精灵 发表于 2022-11-27 23:46:51

找一张干净的双币信用卡重新绑定后台就可以了

Anteee518 发表于 2022-11-28 09:19:22

不是法人名下的visa卡应该也可以,

虎子饲养员 发表于 2022-11-28 09:25:37

亚马逊支持信用卡错名绑定,换一张新的没有在亚马逊用过的信用卡绑定上去就可以了。不要用美国站的信用卡绑定,会关联。

人间小苦瓜 发表于 2022-11-28 09:28:46

是工商卡吧 我一周了还没处理好 决定去办新卡了

Elly.Zhang 发表于 2022-11-28 11:02:41

工商卡一样,今天换了平安的,能登录了,但是登录不久又开始不行了。

w637 发表于 2022-11-28 11:26:54

人间小苦瓜 发表于 2022-11-28 09:28
是工商卡吧 我一周了还没处理好 决定去办新卡了

是工商的卡,不知道那个银行的可以?

w637 发表于 2022-11-28 11:27:33

Elly.Zhang 发表于 2022-11-28 11:02
工商卡一样,今天换了平安的,能登录了,但是登录不久又开始不行了。

平安银行的卡也不行吗?

w637 发表于 2022-11-28 11:33:06

这个问题问了客服说是系统的问题,亚马逊正在积极和银行沟通,给了两个解决方案,一个就是继续等待,等到系统问题解决了,另一个就是换另一个银行的卡。
换卡怕碰到二次审核,而且从新申请其他银行的卡也需要时间,等待又不知道要多久,万一要两三个月就麻烦了。

人间小苦瓜 发表于 2022-11-28 11:46:20

w637 发表于 2022-11-28 11:26
是工商的卡,不知道那个银行的可以?

我还没换 不过有朋友用招行卡可以 打算试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本站信用卡突然无效