HUAGE 发表于 2022-11-24 11:53:14

欧洲站审核突然需要提交章程

想问一下大家,独资公司的话只需要提交章程和法人一个签字和盖公司章就可以吗,因为没有其他股东,股东协议和分红文件那些没有可以吗?骑缝章需要盖吗?
还有就是想问一下提交上去后,审核中的账户还能正常销售吗?我们现在是提示要求上传,但是还没有影响到账号销售,不知道提交审核后会不会直接影响店铺的listing销售,这几天黑五网一啊

虎子饲养员 发表于 2022-11-24 11:58:32

不会影响到店铺的,章程盖商骑缝章,最一页签上法人名字,盖章,写上日期。没有其他股东的话只需要法人签字就可以,很简单的审核。

兰精灵 发表于 2022-11-24 12:02:46

公司章程,主要还是用来核实实际受益人,以及他们的占股比例的信息,必须要和公示信息一致,如实在章程中披露。可以使用工商局认可的格式制作章程。打印后首尾页盖章签字,加盖骑缝章

兰精灵 发表于 2022-11-24 12:03:24

实在不行网上找个模板下载下来,然后盖上骑缝章,每一页在加盖个公章就可以了,可以解决

HUAGE 发表于 2022-11-24 12:04:13

虎子饲养员 发表于 2022-11-24 11:58
不会影响到店铺的,章程盖商骑缝章,最一页签上法人名字,盖章,写上日期。没有其他股东的话只需要法人签字 ...

非常感谢,还想问一下那个法人名字签中文可以吗?需要盖法人的姓名章不?

虎子饲养员 发表于 2022-11-24 12:13:10

不用姓名章,签中文就好

HUAGE 发表于 2022-11-24 16:29:56

虎子饲养员 发表于 2022-11-24 12:13
不用姓名章,签中文就好

好的,谢谢哦

HUAGE 发表于 2022-11-24 16:30:25

兰精灵 发表于 2022-11-24 12:03
实在不行网上找个模板下载下来,然后盖上骑缝章,每一页在加盖个公章就可以了,可以解决

好的,感谢回复哦

HUAGE 发表于 2022-11-24 19:07:05

HUAGE 发表于 2022-11-24 16:29
好的,谢谢哦

朋友,还想问一下,那个章程里面有个监事,这个地方可以填除法人外的其他的名字吗?这个填其他人名字不会有影响吧

Amazon刘生 发表于 2022-11-25 00:40:33

章程所有页面扫描到一个PDF就行,最后一页签字盖章
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲站审核突然需要提交章程