yangziyu 发表于 2016-6-1 14:02:41

我的P卡这样算申请成功吗?

没有收到P卡最终确认的邮件,但可以在P卡网站登录进去,也看到欧元、英镑和美元3个账户?
请问我还需要什么操作?听说要设置密码?怎么弄?

创蓝商务-Lee 发表于 2016-6-1 14:19:05

注册的时候,后面有需要填输密码和密保,如果你有收到账户信息,可以直接用来绑定后台呢。

kati 发表于 2016-6-1 14:29:49

楼主申请的是无卡的还是有卡的,最近也在考虑想申请个P卡

创蓝商务 发表于 2016-6-1 15:09:31

kati 发表于 2016-6-1 14:29
楼主申请的是无卡的还是有卡的,最近也在考虑想申请个P卡
现在P卡注册做了些调整,只要注册都是默认无卡账户,注册好之后如果后期需要卡片,可以再另外申请。

FBAMoney 发表于 2016-6-6 10:52:16

创蓝商务 发表于 2016-6-1 15:09
现在P卡注册做了些调整,只要注册都是默认无卡账户,注册好之后如果后期需要卡片,可以再另外申请。
有卡的可以改成无卡吗?,感觉卡没啥用处,还需要交年费

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-6 11:04:44

FBAMoney 发表于 2016-6-6 10:52
有卡的可以改成无卡吗?,感觉卡没啥用处,还需要交年费

呃,目前可以无卡变有卡,但无法有卡变无卡,请您见谅

colon 发表于 2016-6-18 14:15:24

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-6 11:04
呃,目前可以无卡变有卡,但无法有卡变无卡,请您见谅

我网上登录后,网上无卡有三个帐号,后来也收到真卡,我发现帐号是不一样的,我到底按那个为准,之前绑定后台是用了网上的帐号,

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-18 14:38:17

网上申请默认是有美元/欧元/英镑账户(在Global payment service页面中),近期申请还会有一个日元账户。(每个银行的信息都是不一样的)
您根据您的需要,将对应的币种账户绑定到对应的亚马逊站点后台即可。
比如美元银行信息绑定在美国站后台,若您有其他具体疑惑,欢迎咨询。

无忧股吧 发表于 2016-6-20 21:24:36

无卡的怎么算成功,我注册了, 也没给我什么东东啊。

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-21 09:14:24

无忧股吧 发表于 2016-6-20 21:24
无卡的怎么算成功,我注册了, 也没给我什么东东啊。

Payoneer最重要的就是后台 Global payment service的银行账户信息,绑定亚马逊是需要这个信息的。
您也可以尝试登陆您的payoneer账户,看下后台是否有类似的信息
页: [1]
查看完整版本: 我的P卡这样算申请成功吗?