DF腾讯 发表于 2022-11-21 14:10:37

一台电脑,不同浏览器可以注册多个账号吗?只是用来注册时用的。

是一台电脑不同浏览器来注册账号好,还是直接用紫鸟浏览器来注册好?

兰精灵 发表于 2022-11-21 15:13:02

是同一个IP地址登录多个店铺后台,会形成关联

DF腾讯 发表于 2022-11-21 15:21:39

兰精灵 发表于 2022-11-21 15:13
是同一个IP地址登录多个店铺后台,会形成关联

不是这个问题

虎子饲养员 发表于 2022-11-21 16:04:38

不是浏览器的问题,是网络IP地址的问题,一个IP注册多个亚马逊账号会被关联的。你可以买紫鸟,注册一个账号用一个IP,登录时也用这个IP。再想注册就再买一个IP。其他vps还有百度云,阿里云,都可以

DF腾讯 发表于 2022-11-21 16:26:50

虎子饲养员 发表于 2022-11-21 16:04
不是浏览器的问题,是网络IP地址的问题,一个IP注册多个亚马逊账号会被关联的。你可以买紫鸟,注册一个账号 ...

我想用同一台电脑,不同的手机ip,但是是同一台电脑,两个浏览器,只是注册阶段这样,后面我可以换其他购买的IP,你觉得这样可以吗?

Ulrica Li 发表于 2022-11-21 17:24:50

可以,注册前先准备好另一套资料:lol

Amazon刘生 发表于 2022-11-21 20:55:43

注册多个店铺需要多个IP,直接买紫鸟操作就行

麻辣兔耳 发表于 2022-11-22 10:54:26

者不是浏览器的问题,是网络ip的问题,推荐的话还是用紫鸟去注册,需要注册一个账号就买一个紫鸟

虎子饲养员 发表于 2022-11-22 15:35:03

DF腾讯 发表于 2022-11-21 16:26
我想用同一台电脑,不同的手机ip,但是是同一台电脑,两个浏览器,只是注册阶段这样,后面我可以换其他购 ...

网络ip地址的问题,不是手机,也不是浏览器的问题。每个网络都有一个ip地址,你明白吗?你注册多个账号需要购买不同的ip来登录注册,一个ip对应一个账号。

daini 发表于 2022-11-22 17:36:20

虎子饲养员 发表于 2022-11-22 15:35
网络ip地址的问题,不是手机,也不是浏览器的问题。每个网络都有一个ip地址,你明白吗?你注册多个账号需 ...

这位兄台说的买毛病
页: [1] 2
查看完整版本: 一台电脑,不同浏览器可以注册多个账号吗?只是用来注册时用的。