loser7 发表于 2022-11-17 17:36:14

我算是一个合格的小白 吗

自从2021年出来实习已经过去了一年多了,从刚开始工作到现在月入上万,我用了一年左右的时间,而且每天还有时间做自己喜欢做的事。
大学期间学的专业就是电子商务,从那时起就看准了跨境电商,在校期间也专门有跨境电商这门课程,渐渐的越来越想试一下去开个店铺。那个时候的亚马逊已经有很多大卖被制裁了,所以我觉得这是一个机会,是机遇,因为亚马逊不仅是最大的平台而且相对来说,亚马逊还是一个知名度很高,并且流量大的平台,在这个时候,刚好卖家空缺,新卖家会很容易入住平台。
刚开始做的时候呢,因为对这方面也了解,所以就自己做没在外面报班也没有人带,所以起步很慢,开始的时候有时候两周甚至都没有订单,我也不知道问题出在哪,后来实在没办法,但还是想继续做亚马逊,就准备在外面报个班,犹豫了很久,最终咬牙报了,还好没被割韭菜,哈哈。那边的老师人确实不错,因为我有亚马逊的基础,也把店铺的运营情况给老师看了,老师也给出了他的建议,按他说的,进行修改后,我的单量也确实慢慢变多了,一周几十单基本上每天都有单量,这也是一个漫长的过程,到现在每天几十单,从fbm到fba,现在越做越好了,准备明年把店铺给那边老师运营,然后自己做自己喜欢的事,实现不上班还有收入,提前步入老年生活,哈哈哈!

乘欧 发表于 2022-11-17 17:55:02

不错不错:lol,

尼尔顿 发表于 2022-11-17 18:02:53

厉害厉害,算是了

亚了马个逊的 发表于 2022-11-17 20:21:36

:)这个不是广告是啥。。。

cl_82250doApQ 发表于 2022-11-18 00:51:50

优秀的娃,带带我啊

永远有多远 发表于 2022-11-18 08:45:42

当然啦,人只要追求自己的目标,去实现它,就很不错了。
才做2年不到,月入过万,很不错了。
如果不做这个行业,可以去试试做喜欢的事情。
还年轻吗,多奋斗几年,多尝试,不是一件坏事。
当然,如果想躺平,看自己身处的环境,也是可以的,沉淀一下。

虎子饲养员 发表于 2022-11-18 09:40:30

这套路,这配方,怎么那么熟悉?

yyxdhr 发表于 2022-11-28 11:00:58

交给老师运营

A晟择隐蔽工程有限公司张磊 发表于 2022-11-28 16:38:23

哈哈,一会就开始介绍这个老师怎么怎么好了,然后默默的拿起了镰刀:lol

小叉子 发表于 2022-11-28 17:23:23

哪个培训班的老师:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我算是一个合格的小白 吗