Ivan13 发表于 2022-11-16 14:40:11

美国站侵权

早上收到了亚马逊2封业绩通知,一封是产品侵权的通知,另外一封是告知账户有停用的风险,接下来24小时会给我致电。然后账户状况哪里有一个知识产权侵权的记录和一个要求写行动计划书的入口,我点了侵权记录并勾选4个选项提交后,侵权记录消失了,随后收到了一封信的业绩通知说不用给我致电了。
现在有个问题就是行动计划书的入口一直在,我还需要写吗?不写的话账号会冻结吗?
求有经验的大神们指点迷津,感谢!!

韦斯特店铺救星 发表于 2022-11-16 14:52:02

你承认侵权了肯定要写poa证明一下自己的决心啊,认个错啊巴拉巴拉的,要不可能会禁用你店铺

anyx 发表于 2022-11-16 15:08:41

你已经承认了就得写行动计划的

Luckysu 发表于 2022-11-16 15:09:47

看下店铺分值是多少,低于200分的话,还是要注意下。

Ivan13 发表于 2022-11-16 15:18:07

韦斯特店铺救星 发表于 2022-11-16 14:52
你承认侵权了肯定要写poa证明一下自己的决心啊,认个错啊巴拉巴拉的,要不可能会禁用你店铺

但是我勾选几个选项申诉后,亚马逊发了一个新的业绩通知说可以正常销售了,还要写poa吗

BenTuDianPu 发表于 2022-11-16 15:22:49

现在情况是亚马逊已经拿了一个小本本把你这个店铺写上名字了,换句话说这个店铺已经不安全了。侵权绩效不应该勾选,而是去申诉,只有申诉消除的绩效,才是真的消除了

虎子饲养员 发表于 2022-11-16 15:28:36

承认侵权,详细写一个poa,态度诚恳些,文笔多润润色,就是无意侵权,保证以后不犯等等。

韦斯特店铺救星 发表于 2022-11-16 15:56:24

Ivan13 发表于 2022-11-16 15:18
但是我勾选几个选项申诉后,亚马逊发了一个新的业绩通知说可以正常销售了,还要写poa吗

是啊,还是要写的,你现在基本就处于悔过期,你过期还不悔过,亚马逊就要找你算总账了

Ivan13 发表于 2022-11-16 16:28:41

韦斯特店铺救星 发表于 2022-11-16 15:56
是啊,还是要写的,你现在基本就处于悔过期,你过期还不悔过,亚马逊就要找你算总账了

刚刚4点过后更新了,申诉的按钮消失了,应该是暂时安全了{:3_44:}

Ivan13 发表于 2022-11-16 16:29:35

Luckysu 发表于 2022-11-16 15:09
看下店铺分值是多少,低于200分的话,还是要注意下。

高于200分,现在账户状况绩效那里有很干净,没有一个侵权标记,我想应该是暂时安全了
页: [1] 2
查看完整版本: 美国站侵权