pikaxxx 发表于 2022-11-11 22:11:47

解决您的上架政策违规问题

后台点进去商品政策合规性
点侵权里面为什么不是显示几个框框 而是5个选项
我已查看原始通知,并已知晓我的商品为什么违反了亚马逊政策。

我目前没有重新启售商品所需的文件。日后,我不会重新发布或尝试再次销售此 ASIN。

我已采取措施防止日后违反此政策,并确认任何进一步的违规行为可能会导致账户被停用。

我了解到,确认此违规行为可能不会从我的账户中删除相关记录,并且我的账户状况评级会受到影响。

我了解到,即使该违规记录从我的账户删除,我的商品仍将继续处于停售状态,并且今后我可能没有���格申请重新启售该商品。

bigmouse 发表于 2022-11-12 09:23:52

遇到过,勾选之后,绩效立马干净。。可是三天后店铺就挂了,扫号的那种。

pikaxxx 发表于 2022-11-12 09:29:14

bigmouse 发表于 2022-11-12 09:23
遇到过,勾选之后,绩效立马干净。。可是三天后店铺就挂了,扫号的那种。

消掉也没用?

兰精灵 发表于 2022-11-12 09:34:04

确定违规内容之后,将所有可能出现问题的变体、ASIN都进行正确调整,然后将你的检查清单,所有调整的内容,行动计划提交给亚马逊以申请恢复销售权限

pikaxxx 发表于 2022-11-12 09:40:00

兰精灵 发表于 2022-11-12 09:34
确定违规内容之后,将所有可能出现问题的变体、ASIN都进行正确调整,然后将你的检查清单,所有调整的内容, ...

可是在哪回复?等3天后被封了再回复?

bigmouse 发表于 2022-11-12 16:12:31

pikaxxx 发表于 2022-11-12 09:29
消掉也没用?

概率问题,不一定都死。据说这样清的绩效扫号系统还是有记录,该扫到还是继续扫。他现在是要么直接承认,要么提交证据不承认。不过如果确实侵权了也没有办法,,,目前感觉是无解。。。

bigmouse 发表于 2022-11-12 16:14:36

超梦AMZ 发表于 2022-11-12 10:30
检查一下自己账号,链接有没有违规,然后勾选,后续如果被下架链接或封号的话亚马逊也会告知大概的原因的。 ...

普通停用还有申诉希望,机扫的应该没多大希望。

Luckysu 发表于 2022-11-12 21:18:05

这个是打勾消除绩效的,具体要看是什么违规类型
页: [1]
查看完整版本: 解决您的上架政策违规问题