梦军 发表于 2016-5-31 08:22:38

在英国亚马逊的WF帐号可以和美国亚马逊用同一个吗?

请教各位,在英国亚马逊的WF帐号可以和美国亚马逊用同一个吗?WF的银行开户地是在美国.

WorldFirst-Evan 发表于 2016-5-31 08:58:34

您好

WorldFirst账号本身不具备国别性质,当您成功注册WorldFirst账户之后,可以根据自身收款的需要,开通英镑、欧元、美元、日元、加元账户,分别用于不同国家电商平台的收款。

如果您的WorldFirst已经开通英镑币种用于英国亚马逊收款,现在需要收取美国的款项,那么直接联系您的客户经理开通美元的账户即可,WorldFirst会提供给您对应美国的收款银行账号。

不是直接用英镑的账号收取美元哦。

如果需要开通新的币种,直接联系您的客户经理即可,或者官方客服   400 720 8457

梦军 发表于 2016-5-31 10:16:14

WorldFirst-Evan 发表于 2016-5-31 08:58
您好

WorldFirst账号本身不具备国别性质,当您成功注册WorldFirst账户之后,可以根据自身收款的需要,开 ...

明白了,我原先开通的是美元帐户,在美国亚马逊上用的,那我现在在英国开店,,就是要联系客服,帮我开通一个英镑的帐户吧?

WorldFirst-Evan 发表于 2016-5-31 10:21:57

梦军 发表于 2016-5-31 10:16
明白了,我原先开通的是美元帐户,在美国亚马逊上用的,那我现在在英国开店,,就是要联系客服,帮我开通一个英 ...

是的,直接联系客户经理开通即可。

不过,欧洲站建议使用与亚马逊注册信息一致的,公司性质的WorldFirst账户收款,以便于应对欧亚的KYC审核。

具体您的账户情况,客户经理会最清楚,您直接联系他就OK了。
页: [1]
查看完整版本: 在英国亚马逊的WF帐号可以和美国亚马逊用同一个吗?