zhqdeman 发表于 2022-11-3 12:56:15

关于后台货件的追踪编码

求助,后台需要卖家填写的货件追踪编码怎么填?
如果我一次性有100箱货,编码是100箱都填一样的还是有100个编号?
我填写的时候一直提醒需要唯一追踪编码,文件批量上传也上传不了。

Oliver-Emperor 发表于 2022-11-3 14:10:04

我也是遇到同样的问题了,10箱货,追踪码都是一样,后台提示每个箱子要唯一!我觉得过几天在物流官网查下吧,每个箱子应该是有个分段号的。

创蓝官方82 发表于 2022-11-3 16:10:20

只填一个主号,箱子编码不填进去也是可以的。

QingChengl01 发表于 2022-11-3 16:52:39

创蓝官方82 发表于 2022-11-3 16:10

什么意思?要求的是每个箱子要唯一的追踪编码

QIU 发表于 2022-11-3 17:15:21

创蓝官方82 发表于 2022-11-3 16:10

卡派的呢?要求每个箱子都填唯一的追踪编码,不能一样的

buzaijiaoya 发表于 2022-11-3 20:33:32

我今天填写追踪编号也遇到这个问题了。
以前一票货所有箱子我都填的一样的单号,就是主单号。今天照样这样填写就不行了,提示需要唯一追踪编码,也就是每一箱都要填写对应的子单号才行!

可是子单号应该不好确定是对应具体哪一箱吧,估计货代贴面单都是随机贴的不可能一一对应吧。

zhqdeman 发表于 2022-11-4 10:20:36

buzaijiaoya 发表于 2022-11-3 20:33
我今天填写追踪编号也遇到这个问题了。
以前一票货所有箱子我都填的一样的单号,就是主单号。今天照样这样 ...

能给第一个用,填写能成功,后面用一样的就提醒要唯一编号了

AMZ解决疑难杂症 发表于 2023-1-14 11:33:59

我也遇到这个问题了,2箱货,第一个填写没问题,第二个出现了需要追踪编码一致的提示,请问各位怎么解决的?

rich8899 发表于 2023-4-4 14:47:25

AMZ解决疑难杂症 发表于 2023-1-14 11:33
我也遇到这个问题了,2箱货,第一个填写没问题,第二个出现了需要追踪编码一致的提示,请问各位怎么解决的 ...

朋友,咋样,解决了吗

Tim_YYY 发表于 2023-4-4 15:05:13

我们也遇到这个问题
多箱货一个单号,但是亚马逊追踪码那里只能填一个。
所以 我们就在单号后面添加数字编号
比如:
第一箱:填完整单号XXXXX,
第二箱:填单号XXXXX02
第三箱:填单号XXXXX03
.....
诸如此类
当然直接添加一个数字也可以。
我们发了几十次了
完全没问题。
要保证第一个单号准确无误即可
页: [1]