liubo777 发表于 2022-10-25 17:26:49

2022了 今后亚马逊的前景怎样?

各位大佬 根据目前的环境 亚马逊到底还能不能做或者值不值得做

jdy666 发表于 2022-10-26 00:22:30

我个人观点,小白不要做,新手不要大投资。亚马逊目前各个政策和审核都非常严格,动不动就封号,钱也取不出来,我前两个月被亚马逊划走11w,突然说我欺诈,直接拒死。强盗行为非常严重。

奶茶少冰谢谢 发表于 2022-10-26 09:11:47

新手不要做,要是有运营经验,有好的产品,还要有钱可以试试,现在亚马逊太烧钱了,不像以前一样能很快回笼资金,要了解亚马逊各个方面的政策,不然血本无归

小明同学~ 发表于 2022-10-26 09:33:56

亚马逊现在感觉成了金钱的战争~

liubo777 发表于 2022-10-26 10:05:43

jdy666 发表于 2022-10-26 00:22
我个人观点,小白不要做,新手不要大投资。亚马逊目前各个政策和审核都非常严格,动不动就封号,钱也取不出 ...

谢谢分享:loveliness:

liubo777 发表于 2022-10-26 10:05:55

奶茶少冰谢谢 发表于 2022-10-26 09:11
新手不要做,要是有运营经验,有好的产品,还要有钱可以试试,现在亚马逊太烧钱了,不像以前一样能很快回笼 ...

感谢分享:loveliness:

liubo777 发表于 2022-10-26 10:06:41

小明同学~ 发表于 2022-10-26 09:33
亚马逊现在感觉成了金钱的战争~

怎么说呢{:3_41:}

ZACK跨境 发表于 2022-10-26 15:11:51

小投资可能血本无归 大投资都得老手来整 你说小白能不能入呢 可以 得有人带着你做 懂吧 但是不是课程那种 也不是机构那种 你可以去跨境公司上几个月班再决定做不做亚马逊 最稳妥

liubo777 发表于 2022-10-26 15:13:30

ZACK跨境 发表于 2022-10-26 15:11
小投资可能血本无归 大投资都得老手来整 你说小白能不能入呢 可以 得有人带着你做 懂吧 但是不是课程那种...

感谢建议:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 2022了 今后亚马逊的前景怎样?