小叶叶 发表于 2018-6-21 17:14:36

小白我刚才误点了, 点到了降级。那就是说从今后面的订单都是要扣个0.99美金的吗?我能够马上再转成专业的吗? 如果可以, 转成专业的, 立马会再扣39.99$吗?

J.Y 发表于 2018-7-30 12:14:48

您好,我想问2个问题:
自注册个人号,是在亚马逊网站底部入口,还是在gs.Amazon.cn入口?我看gs.Amazon.cn入口好像也是支持个人申请的啊?那个不是全球开店?

哈哈123 发表于 2018-8-9 12:48:48

现在注册亚马逊美国站的,需要什么条件了?信用卡账单需要多久的

别止 发表于 2018-8-16 17:27:55

好像大家都是注册了公司的专业卖家计划,还有像我一样注册的个人专业卖家计划吗。。。

zhu2018 发表于 2019-3-5 12:04:23

欧洲站还可以个人注册吗。为什么有的人可以

多叶的小冯 发表于 2019-3-6 10:36:47

创蓝 发表于 2014-3-27 17:08
仔细看这篇帖子,说的清清楚楚了,国内的现在注册下来要新账户审核。

新账户审核是怎么样的,我才刚注册下来没用过

小毛孩子 发表于 2019-8-16 16:43:05

楼主您好:请教几个问题,
1、我之前有亚马逊买家号,在亚马逊上买过东西
2、朋友用我的一张信用卡在亚马逊上开了美国站,
3、我用我自己另外一家银行的信用卡开了个日本站、这个会不会关联,
我还可以用我名下其他的公司营业执照和另外一张信用卡去在日本站开店吗

Empty 发表于 2019-10-30 10:58:23

1,个人能不能注册专业卖家,需要注册公司吗?
2,如果注册的是欧洲站点,VAT税务该怎么办。
3,我自己办的交通银行VISA信用卡,额度有美元和人民币,可以用来注册欧洲站吗?

麦仁 发表于 2019-10-30 10:59:12

谢谢楼主    :lol:lol

亚马逊产品摄影 发表于 2019-10-30 17:54:21

:):):):):)
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: 亚马逊账号性质的普及讲解:个人卖家、专业卖家、注册条件…