JOSHSON90 发表于 2022-10-12 17:52:48

亚马逊欧洲站KYC审核所需文件的公司章程必须要要有税务和工商盖章的吗?

KYC审核的需要的公司章程包含的公司章程,股东协议,出资证明,年度分红,股东分红等文件是必须要要有税务和工商盖章的吗?
我看深圳公司下载的公司章程每一页都有一个市场监督管理局的章。广州的只有公司章程模板而已,没有章。

兰精灵 发表于 2022-10-12 18:44:12

公司章程,主要还是用来核实实际受益人,以及他们的占股比例的信息,必须要和公示信息一致,如实在章程中披露。章程一般注册的时候会有,如果没有的话,自己就按模板写一份,盖好公章,可以解决

Amazon刘生 发表于 2022-10-12 23:37:35

不同地方会略有不同,只要有签字盖章就没问题,可以上传

楚地风二中 发表于 2022-10-13 09:36:57

先上传试试,不行再想办法

虎子饲养员 发表于 2022-10-13 17:28:52

出发kyc章程审核很简单的,下载一份公司章程,盖章签字即可。最容易过的审核,法人签字,有股东的话股东也需要签字

乐咳咳咳 发表于 2022-10-13 17:35:54

kyc 说简单确实是很好操作的,说他难就是资料不到位 搞不好 还是拒回

跨境老鸟 发表于 2022-10-16 17:22:46

必须要有章的 可以给你看看模板

ZZKJ6699 发表于 2022-10-18 14:24:19

KYC公司章程还是很简单的没有章程 一样可以处理的,不要盲目提交容易拒死。我这面解决了很多了

蓝天翱翔 发表于 2022-11-2 22:53:43

跨境老鸟 发表于 2022-10-16 17:22
必须要有章的 可以给你看看模板

是提交公司章程就可以了吗?还是还要另外有添加出资证明,分红协议,年度分红这类的呢?是个人独资的咋整呀?

Xu成功 发表于 2022-11-7 10:02:30

只要盖公司的章就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊欧洲站KYC审核所需文件的公司章程必须要要有税务和工商盖章的吗?