tua 发表于 2022-10-5 11:24:13

成人用品收到受限产品违规的绩效通知

有做成人用品的吗,原先成人产品变狗都是收到上架违规的绩效通知,没什么太大问题。
最近开始,成人产品变狗收到了受限产品违规的绩效通知。

亚马逊政策明确禁止性或冒犯性成人个人产品、以性暗示方式描绘18岁以下(或更大,取决于当地定义)儿童的任何形式的图形性图像的产品、二手产品、非性健康类别中列出的性健康产品,含有性暗示的产品,以及违反任何适用法律或成人材料运输限制的产品。此外,您同意亚马逊商业解决方案协议(BSA)的条款,该协议禁止在产品列表属性中提供不准确的信息。我们已将任何违反BSA或亚马逊政策的ASIN从我们的商店中移除。有关更多信息,请参阅我们的成人产品政策和指南。
在发出此警告后48小时内,请查看您的物品,并关闭、删除或归档任何不符合所有适用法律、法规和亚马逊政策(包括上述产品)的物品。

请注意,将受限产品列表移至非活动(缺货)不会使该列表符合要求。如果您认为您的产品在Amazon上被错误地标识为受限产品,请立即关闭列表以确保合规性,同时向销售合作伙伴支持部门申诉该限制

这种违规不知道会不会很严重,果断时间会被永久封号吗,有最近产品变狗后收到这种邮件的伙伴吗,要怎么处理

tua 发表于 2022-10-5 15:08:12

顶顶顶顶顶顶

搬砖的蚂蚁 发表于 2022-10-5 18:44:41

我九月份有一个受限商品违规,不是成人用品,是枪械配件,我马上针对这个违规发了行动计划,亚马逊邮件回复说如果采取了必要的措施就可以忽略这个警告了,但是,一周后收到了移除销售权限的绩效邮件,而且是永久停用,邮件中说只有提供证明那个产品符合亚马逊受限商品政策的文件才能够恢复账号权限。所以,你别想严重不严重,赶紧发一份详细的行动计划过去,主动承认错误先

tua 发表于 2022-10-6 10:34:47

搬砖的蚂蚁 发表于 2022-10-5 18:44
我九月份有一个受限商品违规,不是成人用品,是枪械配件,我马上针对这个违规发了行动计划,亚马逊邮件回复 ...

在哪里发行动计划呢

qiji740 发表于 2022-10-7 11:26:52

收到这通知账号3天左右挂,楼主账号还在吗?

qiji740 发表于 2022-10-7 11:27:44

收到这通知账号3天左右挂,楼主账号还在吗?

sam14277469 发表于 2022-10-8 10:35:31

我就是这个信息收到, 然后几个店铺 全停用了:)

sam14277469 发表于 2022-10-8 10:36:19

这个信息收到后,今天早上几个店铺全被停,心塞

irobinwang 发表于 2022-10-8 14:45:33

我也是收到这个信息,今天店铺被停用了。

sam14277469 发表于 2022-10-8 14:57:23

irobinwang 发表于 2022-10-8 14:45
我也是收到这个信息,今天店铺被停用了。

有好的就解决方案吗? 我咨询了几个申诉服务商,都直接拒接。
页: [1] 2
查看完整版本: 成人用品收到受限产品违规的绩效通知