小写abc 发表于 2016-5-26 19:42:36

不同WF卡用同一个收款账号会引起关联么

请问下,不同WF卡用同一个美金收款账号会引起关联么,谢谢。

创蓝商务 发表于 2016-5-27 09:25:32

不同WF卡用同一个美金收款账号是什么意思?WF一般不是转账到国内银行卡吗?

小写abc 发表于 2016-5-27 22:52:38

创蓝商务 发表于 2016-5-27 09:25
不同WF卡用同一个美金收款账号是什么意思?WF一般不是转账到国内银行卡吗?

可以转账到香港的美金账户卡么,谢谢。

创蓝商务 发表于 2016-5-30 15:02:15

小写abc 发表于 2016-5-27 22:52
可以转账到香港的美金账户卡么,谢谢。

可以。
不同WF转账到同一张银行卡,一般不会引起关联。

永远的恒 发表于 2016-6-23 11:07:34

这里有个逻辑性的问题:
1.WF每个人只能申请一个
2.每个WF卡只能本人的收款账号绑定提现
所以只能同一个WF卡绑定多个拥有者的不同储蓄卡,不存在同一个储蓄卡绑定多个WF的情况,之前就是误导了,以为WF可以提现到他人的储蓄卡。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-6-23 16:35:39

永远的恒 发表于 2016-6-23 11:07
这里有个逻辑性的问题:
1.WF每个人只能申请一个
2.每个WF卡只能本人的收款账号绑定提现

您好

您提到的 1、 2 两点都是正确的。

不过,您最后的结论思路不清晰。其一,一个WorldFirst账户只需要绑定一个提现的国内银行账户,无需也不支持绑定多个;其二,WorldFirst提现只支持提现到与注册信息一致的银行账户,保障账户资金的安全。

以上信息,在各位合作伙伴以及官方客服方面,均有清楚说明,并无任何误导。

永远的恒 发表于 2016-6-23 18:36:56

WorldFirst-Evan 发表于 2016-6-23 16:35
您好

您提到的 1、 2 两点都是正确的。

看你后台貌似可以绑定多个,比如我的WF,我有交通银行 工商银行的卡两张,一张网购,一张用于交水电费之类的,应该都可以绑定,选择性提现到哪个卡吧,我是这么想的。
页: [1]
查看完整版本: 不同WF卡用同一个收款账号会引起关联么