cX2065 发表于 2017-7-11 10:54:29

比酷尔 价格比较低..功能客服也都还算作的可以..自己是用 bqool ...但各有各的好:lol

大魔头 发表于 2017-9-4 15:56:36

各有各的好处,也有不方便的地方

亚马逊大神 发表于 2017-10-19 17:24:53

好和不好,自己去试用一下不就知道了。你这么一问,各家肯定说各家的好。白问:lol

qqer1988 发表于 2018-8-22 10:10:31

我去年购买了一个套餐,但是由于店铺被封了,也就没去管了,今年发现被无缘无故又扣了一次钱,我去查看,说是Bqool扣了,说当时我签了一个自动续费协议,我次奥,当时根本就没有给我看协议,只是一个勾选选项,如果有这个自动续费的内容,客服当时应该要提醒我的。但是他们现在就说今年快续费的时候有发邮件给我,不过我想说我没回复你邮件确认续费你就给我续上了啊,你们还可以打电话给我确认啊,为什么不大电话,还有你们的协议根本就是陷阱协议误导消费者,客服也没尽到提醒买家的义务说会自动续费。反正一句话就是坑,去年不是买了Bqool自动发送邮件,就不会封店了,本来还一直后悔买了这个导致亚马逊店铺封了,今年又来这一出,而且他们官方还理直气壮。我奉劝大家不要买这个坑人的垃圾,出问题了你维权都没地方去。 说Bqool好的百分之百是托,他们真用bqool把亚马逊做的那么好了,那他们还不闷声发大财还有时间到这来介绍他们的赚钱秘密给大家跟他们竞争? 所以大家一定不要在重蹈我的覆辙了,我是今天实在气不过了到论坛上来发表让大家认清楚bqool的嘴脸。

亚马逊大神 发表于 2018-8-22 14:32:54

我都有用过,各有所长。抓客的主要功能之一是站外折扣促销功能,在推新品和旺季冲销量阶段作用就非常大了。
看了一下这篇帖子,是2016年的了,这两年这两个产品都升级了好多了:)。作为使用者,反馈一些供大家参考。

聊跨境 发表于 2018-8-25 14:32:58

最后3天,买8送11活动截止日期:2018年8月28日
现在加入AMZ Tracker年套餐,你将得到:
1、AMZ Tracker 4个月免费使用;
2、CashCowpro 财务管理软件 3个月免费使用;
3、4次VIPON Featured Deals 首页置顶(仅限AMZ Tracker $200及以上年套餐用户);
详情咨询官网在线客服:www.amztracker.com.cn/roadPage_cn.php

yxguang 发表于 2018-8-25 15:24:16

抓客的功能满全面但不是很突出,站外deal适合清货,但价格也比较贵

亚马逊大神 发表于 2018-8-28 10:01:26

聊跨境 发表于 2018-8-25 14:32
最后3天,买8送11活动截止日期:2018年8月28日
现在加入AMZ Tracker年套餐,你将得到:
1、AMZ Tracker 4 ...

VIPON Featured Deals 首页置顶是什么?干嘛用的?

CashCowpro 财务管理软件是这个网址吗是哪个网址呀?搜了发现有两个:www.CashCowpro.com.cn和www.CashCowpro.cn?哪个才是?

聊跨境 发表于 2018-8-28 10:10:55

亚马逊大神 发表于 2018-8-28 10:01
VIPON Featured Deals 首页置顶是什么?干嘛用的?

CashCowpro 财务管理软件是这个网址吗是哪个网址呀 ...

www.cashcowpro.com.cn 、www.cashcowpro.com 这两个才是一个中文、一个英文都是官网,另外www.cashcowpro.cn 这个是非官方的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Amztracker和bqool的对比