韩韩韩 发表于 2022-8-21 22:51:45

亚马逊账户接受审查,资金全部预留状态

1个多月的新店铺,之前在付款周期内可以看到提现金额也一直可以余额扣除广告费用,8月11日业绩通知内提示上传的产品被判定违反受限商品政策。之后账户状态内就出现个付款政策(具体位置请点击查看图片),内容是(款项会在您的账户接受审查期间被扣留。)点击了解详情,自动跳转到业绩通知内。我就马上处理了业绩通知内的提示。8月19日处理完毕,下架LSTING也已经正常销售。但是账户还是处于接受审查中(我的账户绩效非常干净,没有任何违规。),销售资金也全部都在资金预留里。余额无法提现,也无法正常扣除广告费,只能用信用卡付款广告费。但是账号可以正常销售,没有其他的影响。也一直没有收到亚马逊关于账户审查的邮件。请各为大佬帮忙解释下,这种没有任何邮件通知的账户审查,需要审核多久。我的账户预留资金多久可以提现。会被停用账户吗 ?我需要给亚马逊的绩效团队发邮件吗?如果需要联系绩效团队,具体该如何操作。

金鹰 发表于 2022-8-22 16:26:02

跟卖也会遇到这个问题,我处理一个客户的绩效就出现了这个问题

韩韩韩 发表于 2022-8-22 20:04:31

深海跨境 派大星 发表于 2022-8-22 11:42
当上架的产品被标记为受限商品时,应执行相对应的操作并删除及停售商品除此之外,建议针对现有的商品及库存 ...

您好,我的店铺绩效很干净,没有一个违规。这个受限商品在在业绩通知内的审查。现在ASIN也已经正常在售了 。就是在账户状态内显示一个付款政策,内容是:款项会在您的账户接受审查期间被扣留。了解更多信息。

问题就是,我已经解决好了被审查的ASIN,但是这个还没有取消。我也没有收到亚马逊的审查店铺邮件。

韩韩韩 发表于 2022-8-22 20:05:57

小虫子 发表于 2022-8-22 11:45
看情况也不是因为商品的原因啊,肯定是其他原因的

我联系了卖家支持团队,他们的回复是应为绩效通知内的那个通知,但是那个通知已经处理好,按理说这个审查也应该一并撤销的,但是这个审查没有撤销。销售额全部纳入预留资金了。

韩韩韩 发表于 2022-8-22 20:07:05

金鹰 发表于 2022-8-22 16:26

关键我没有跟卖呀,我的店铺绩效很干净呀。没有任何问题。请问最后怎么解决的这个问题?

Lilian5225 发表于 2022-10-27 20:00:58

遇到相似的情况,楼主可以分享下最后怎么解决的吗?大概预留资金多久呢?多谢!

南瓜Zz 发表于 2022-11-11 13:45:33

楼主你先通过什么方式解决好了么?我现在的账号情况和你一样的。 我也很想知道怎么解决

SLS 发表于 2023-3-17 00:28:16

楼主你先通过什么方式解决好了么?我现在的账号情况和你一样的。 我也很想知道怎么解决

婷~ 发表于 2023-3-17 14:56:05

页: [1]
查看完整版本: 亚马逊账户接受审查,资金全部预留状态