sjdifjsod 发表于 2022-8-18 12:24:55

想请教下,关于售后卡政策警告的问题,收到亚马逊政...

想请教下,关于售后卡政策警告的问题,收到亚马逊政策警告,

“我们认为,您可能在商品包装内或商品包装上加入了材料,要求买家为商品提供有利的评论或评分或者向买家提供发布商品评论或评分的奖励。此类材料的示例包括夹页、传单、优惠券或小册子。 因此,我们已将下列商品的库存设为不可售状态。您有 30 天的时间将此库存从我们的运营中心移除。”

虽然说把我停售了,但目前实际还是可售的状态。我产品里有售后卡,表述如下:

”Dear Customer

We extend our sincere gratitude for your trust!

Satisfied?

Your review is invaluable to us since it really helps our business and motivate us to have continuous improvements.

Questions or not Satisfied?

Before leaving review or returning the product, please give us a chance to solve the issues by contacting us. Our professional support team will for sure take our responsibility and provide you a 100% satisfied solution.

售后邮箱“

我想问下:
1. 这个售后卡文案开case客服也说表述没违规没问题的,现在不允许售后卡正常合规索评吗?售后卡并没有索取好评,而且也没有提供奖励或退款去索取评论,售后卡用了很久了,21年大整治的时候这个售后卡肯定也被检查过也是没问题的。这是实锤了吗?能申诉回来吗?申诉误判需要什么证据?提供CASEID截图去申诉有用吗?

2. 目前库存还是可售的,30天后才会变不可售吗?30天后还没移除的库存会直接弃置还是给继续移除?

3. 因为政策警告针对的是ASIN,我如果翻新该SKU的ASIN,可以规避这个政策警告对我的停售影响吗?因为我卖的是大件,数量也大,涉及到的移除成本预计要一两百万。。。所以尽量想不移除。除了因为售后卡没有取出,账号有二刷风险外,还有什么风险问题吗?

4. 我先创建移除订单,然后过了申诉后再取消移仓订单可以吗?

5. 有服务商说能通过内部经理方式,消除政策警告(可能是申诉误判),可信吗?或者有申诉服务商能解决此类问题吗?

6. 政策警告一直不处理会怎样?我的账号没有其他违规,只有这一个政策警告,会二刷封号之类的吗?这种情况账号能救吗?

sjdifjsod 发表于 2022-8-18 13:01:40

7. 针对这个问题,还有什么处理方案和建议?

兰精灵 发表于 2022-8-18 14:04:35

POA的思路也要好好构思一下:
1、真诚的道歉必不可少;
2、事件的起因要讲述清楚;
可以委婉的说自己之前从未放过小卡片,最近几个月因为疫情的原因,想着刺激一下消费才放进去的(或类似缘由)。可以申诉

sjdifjsod 发表于 2022-8-18 14:46:42

目前库存还是可售的,这个是bug还是只是警告?

看主页 发表于 2022-8-18 14:59:28

根据您提供的信息来看,售后卡确实有可能会被亚马逊判定为刷单行为,而且在您的售后卡里还写了“Your review is invaluable to us since it really helps our business and motiVATe us to have continuous improvements.您的评论对我们非常宝贵,因为它确实帮助了我们的业务,并激励我们不断改进。”目前小卡片是所有刷单行为种最严重的一种,现在还只是政策警告,比较好处理一些。

1.现在亚马逊对刷单的风控越来越严格严格,并且小卡片算是比较严重的行为。可以申诉回来,但是如果想要从误判的的角度去申诉的话,可能会比较有难度。

2.警告目前还是比较好处理的,建议还是尽快处理。虽然180天后绩效警告会消失,但是180天内如果亚马逊发现你还有未处理的违规事项,或者是累积了其他的违规事项的话,可能会对店铺造成影响。如果是被判定二刷的话,就比较难了。因为现在二刷申诉店铺只有小卡片比较难处理。

3.内部经理操作可能会有风险,不过现在市场上很多都是通过申诉去消除绩效的。现在还只是警告,基本都可以处理。

我是野子 发表于 2022-8-18 16:42:15

我看那段英文有种索要好评的感觉,我经常在国内平台网购,拿到商品的时候确实会受到很多要好评,晒评价返现金的这种,我都是直接扔了。对于不贪小便宜的客户这种东西很反感

向阳而生666 发表于 2022-8-19 09:49:27

有那么多钱,是否可以尝试找人去把卡片拿出来,重新打包,最好移仓后再入仓.

我是野子 发表于 2022-8-19 10:06:53

向阳而生666 发表于 2022-8-19 09:49
有那么多钱,是否可以尝试找人去把卡片拿出来,重新打包,最好移仓后再入仓.

我们的就是二次打包把不该放里面的东西拿出来在售的

守望者X 发表于 2022-8-19 11:42:12

sjdifjsod 发表于 2022-8-18 14:46
目前库存还是可售的,这个是bug还是只是警告?

不是bug 你这放小卡片都有点像二刷了 可以解决不过麻烦
页: [1]
查看完整版本: 想请教下,关于售后卡政策警告的问题,收到亚马逊政...