NBJIA 发表于 2022-8-12 19:33:40

有关联了一个店铺,想到一个关联原因不知道对不对,来讨论

买的店铺A,是在紫鸟上登录的,第二天就关联封了
在另一个服务商这又买了个店铺B,是在同一个紫鸟账号下的不同IP登录的,用了一个多月,只上了两条很普通的产品链接,竟然也关联了,此服务商店铺很稳,是靠谱的朋友介绍的,注册地址不在云南,而店铺B关联的不认识店铺,我查看了之后,竟然和店铺A是同一个地方注册的,云南一个区
我怀疑云南这个区的地址容易关联,而一个紫鸟账号,如果被关联封过一个店铺后,其他店铺就有被关联的风险
我还有几家店铺还挂在同一个紫鸟账号下面,很担心,不知道这个猜测对不对,可以讨论一下

枭雄枭雄 发表于 2022-8-13 09:45:28

买的店铺 有资料关联的风险,建议做个店铺体检,查出关联原因,是那边就找那边售后

越南交换生 发表于 2022-8-13 10:18:40

买的店铺可能会出现同套资料关联,建议体检查看关联原因

NBJIA 发表于 2022-8-13 10:19:13

枭雄枭雄 发表于 2022-8-13 09:45
买的店铺 有资料关联的风险,建议做个店铺体检,查出关联原因,是那边就找那边售后

你没看仔细,这回答我也知道啊

Amazon刘生 发表于 2022-8-13 12:28:28

紫鸟只是一个账户,里面IP不同就不存在关联。

NBJIA 发表于 2022-8-13 12:35:41

讨论啊,不是同套资料,也不是别的,我都没上产品我又不瞎,亚马逊明确指出是哪个店铺啊,而且朋友几十个店铺他这买的否不关联,我买了就关联同个紫鸟下另一个服务商同个注册区域的地址,不是很蹊跷吗?有点深度,能思考得来个讨论可以吗

昨夜的风 发表于 2022-8-24 14:28:35

你买的账号可能注册过其他站点,然后其他站点关联了引起你这个也关联了

艾米哈哈哈哈 发表于 2022-8-24 15:06:32

有没有可能被同行搞了,用你的资料注册账号,在做一些违规的操作,导致你的账号收到影响

cxm4882 发表于 2022-8-31 15:26:09

什么时候的事情?我今天一个店铺也出事了,也是云南昆明注册的

cxm4882 发表于 2022-8-31 15:26:40

我的一个店铺今天也出事了,地址是云南昆明的
页: [1] 2
查看完整版本: 有关联了一个店铺,想到一个关联原因不知道对不对,来讨论