LEDCompany2016 发表于 2016-5-20 14:42:19

请教大神及WF客服

我用WF往工商卡上转美金 怎么少了4.34美金?WF客户经理说可能是工行收的,我打电话问工行,工行说他们收汇不收手续费 ,工行就收到那么多,有人知道怎么回事吗 ?谢谢

创蓝商务 发表于 2016-5-20 15:12:25

会不会是WF收的汇损。

LEDCompany2016 发表于 2016-5-20 15:26:35

2%的损失已经扣掉了,WF给的对账单上写的USD7666.57,最后工行到账USD7662.23,虽然不多,但也不想少的不明不白是吧

LEDCompany2016 发表于 2016-5-20 15:27:18

创蓝商务 发表于 2016-5-20 15:12
会不会是WF收的汇损。

2%的损失已经扣掉了,WF给的对账单上写的USD7666.57,最后工行到账USD7662.23,虽然不多,但也不想少的不明不白是吧

kati 发表于 2016-5-20 15:27:59

工行是不收手续费的,我一直用的工商,没收过

LEDCompany2016 发表于 2016-5-20 15:49:08

kati 发表于 2016-5-20 15:27
工行是不收手续费的,我一直用的工商,没收过

是呀 我也打电话问了工行,他们说不收手续费又打电话给WF了,WF客户经理还没给出解释

创蓝商务 发表于 2016-5-20 16:10:45

LEDCompany2016 发表于 2016-5-20 15:49
是呀 我也打电话问了工行,他们说不收手续费又打电话给WF了,WF客户经理还没给出解释

这个问题建议还是等客户经理的答复吧。

LEDCompany2016 发表于 2016-5-25 14:49:27

创蓝商务 发表于 2016-5-20 16:10
这个问题建议还是等客户经理的答复吧。

客户经理还是没有给出答复,5天前打电话过去,说再给我查查,到现在也没给个说法。我也不想为了这几块钱再打电话催问啦

门戈 发表于 2016-5-25 17:06:44

LEDCompany2016 发表于 2016-5-25 14:49
客户经理还是没有给出答复,5天前打电话过去,说再给我查查,到现在也没给个说法。我也不想为了这几块钱 ...

还是再问问吧,看看到底是什么原因

之前没听说过这样的情况

LEDCompany2016 发表于 2016-6-8 16:48:19

今天转美金又少了4.35,什么情况?本想着直接转美金手续费低点的,尽然还扣钱,有意思吗?
客户经理也哑巴了,邮件不回,打电话说帮忙查查就没回音了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大神及WF客服