ahahahha 发表于 2022-7-31 12:16:20

被投诉假冒商品

有个listing被投诉假冒商品,我已经删除了那个listing,也不打算卖了,如果不申诉的话可以吗?会有影响吗?申诉的话要怎么说?

浚弘跨境 发表于 2022-7-31 22:01:59

会有影响,最好还是要积极的申诉,提供真实有效申诉凭证。

浚弘跨境 发表于 2022-7-31 22:03:03

会有影响,最好还是要积极的申诉,提供真实有效申诉凭证。

陈大器的baba 发表于 2022-8-1 09:35:38

我也碰到了.不申诉的话会挂店吗.

陈大器的baba 发表于 2022-8-1 09:36:23

我也碰到了.被买家投诉真实性. 不申诉的话会挂店吗

Luckysu 发表于 2022-8-1 09:50:12

只删除链接时不行的。毕竟账户的绩效还在那里,肯定是需要申诉去消除绩效的。如果长时间不处理的话,要是再碰到亚马逊扫号的话,发现你还有未处理的违规事项,到时候可能会影响到店铺的。

whh7473 发表于 2022-8-1 10:24:52

陈大器的baba 发表于 2022-8-1 09:35
我也碰到了.不申诉的话会挂店吗.

假冒真实性投诉,亚马逊秋后算账是有可能算账的。最好还是要申诉下。链接问题还好处理的。

max9527 发表于 2022-8-1 10:32:00

会有影响,最好还是要积极的申诉肯定是需要申诉去消除绩效的。如果长时间不处理的话,要是再碰到亚马逊扫号的话,发现你还有未处理的违规事项

ahahahha 发表于 2022-8-1 11:23:20

陈大器的baba 发表于 2022-8-1 09:36
我也碰到了.被买家投诉真实性. 不申诉的话会挂店吗

被投诉二手吗 我以前也遇过 申诉过但没成功 店铺也没事

万里汇 发表于 2022-8-1 11:52:13

小万建议及时申诉,删除了链接并不能恢复账户的绩效,对于店铺的绩效,还是需要申诉解决。如果不去处理,未来被官方发现该未处理事项,容易影响到店铺整体。
页: [1] 2
查看完整版本: 被投诉假冒商品