老坛酸菜之 发表于 2022-7-26 16:22:19

主核心关键词的自然排名为从第一页消失了,是什么原因造成的呢

主核心关键词的自然排名为从第一页消失了,其余的核心关键词的自然坑位也下降得很厉害,但是大类的排名没有怎么变化,会是什么原因造成的呢

等风l 发表于 2022-7-26 16:38:31

这个问题我在别的地看见过,说一下我感觉一些对的
1.新品期过了
2.你产品这个词的点击率,转化率太低,亚马逊觉着你不行了
3.做什么违规操作了,被限流了
4.有竞品给你挤下去了

创蓝官方55 发表于 2022-7-26 16:40:16

listing信息修改,产品销量低变低,广告表现差,差评过多,这些都是会导致你的产品的自然排名下降的

兰精灵 发表于 2022-7-26 17:41:51

产品曝光减少的原因之一跟关键词有很大关系,差评也有很大影响,可以试着去优化关键词,提高产品的自然排名,以此来抢占更多的流量,获得更多的曝光度,由此获得更多的订单。

小悦~ 发表于 2022-7-26 18:13:46

你的关键词点击太低或者说LISITING优化的不够好

xiaoshulin 发表于 2022-7-30 23:35:04

我几个链接都是这样的情况,包括我朋友公司的也有好几个链接都是这样,关键大词还带AC 的突然就消失找不到商品能找到也是很靠后,ASIN没有任何违规操作,包括差评什么的也没有,就是很正常突然就这样了,之前销量很好,同类商品第一,也不是被同行恶意搞得,现在销量减半全靠广告支撑 愁死人了一个星期了还没恢复,链接都要凉了:L:L:L
页: [1]
查看完整版本: 主核心关键词的自然排名为从第一页消失了,是什么原因造成的呢