小李咸鱼翻身 发表于 2022-7-25 18:25:27

同名的商标在加拿大站已经授权备案了,重新注册的话还需要备案吗?

是这样的,我的亚马逊美国站的商标名A,已经注册下来了,也已经授权给加拿大站备案了,现在打算用美国站的这个商标名A在加拿大注册商标,如果注册下来了,需要重新备案吗?感谢各位大佬

小李咸鱼翻身 发表于 2022-7-25 18:27:05

如果注册下来了,在加拿大站需要重新备案吗?还有现在加拿大站注册商标都要1年半左右吗?有服务商报价4400,贵了吗

凯鸣KDGJ8022 发表于 2022-7-26 09:37:53

小李咸鱼翻身 发表于 2022-7-25 18:27
如果注册下来了,在加拿大站需要重新备案吗?还有现在加拿大站注册商标都要1年半左右吗?有服务商报价4400 ...

这个服务商很吊,我羡慕了。 加拿大商标2年左右下证,价格在五千以上,帅哥还是了解清楚市场吧,坑的很

小李咸鱼翻身 发表于 2022-7-26 18:38:58

凯鸣KDGJ8022 发表于 2022-7-26 09:37
这个服务商很吊,我羡慕了。 加拿大商标2年左右下证,价格在五千以上,帅哥还是了解清楚市场吧,坑的很

有个服务商报价是5000,说三年下证?那这个服务商会靠谱点吗?谢谢

大白标局 发表于 2022-7-27 09:30:34

小李咸鱼翻身 发表于 2022-7-26 18:38
有个服务商报价是5000,说三年下证?那这个服务商会靠谱点吗?谢谢

价格这个东西不做对比,不过加拿大的商标下证时间确实比较长,由于当地假期较多而且审查本来就慢,所以一般都要2-3年才能出结果

凯鸣KDGJ8022 发表于 2022-7-27 14:24:31

小李咸鱼翻身 发表于 2022-7-26 18:38

这个您可以试试0.0我们底价是5500,2年下证。 加拿大的下回执,等官网更新再备案也要两三个月
页: [1]
查看完整版本: 同名的商标在加拿大站已经授权备案了,重新注册的话还需要备案吗?