不想奋斗 发表于 2022-7-14 17:27:22

都该走了,给大家来点八卦摸鱼吧

我们公司其实从严格意义上来说就三个人,大老板、小老板和我。大老板和小老板是合伙干的开了个公司,大老板负责店铺所有的事情,小老板和我是负责亚马逊服务板块的所有业务。我不知道他们是从什么时候开始合伙干的,我来的时候他们的小办公室也是刚租下来的,不过现在搬了一个办公室,这个后面会讲到。大概是6月份的时候,我觉得他们俩的气氛有点不太对,经常都是一个在一个不在,6月底的时候大老板让我跟着去打包的时候跟我说了一部分,原来从他们合伙开始小老板服务板块的利润都没有上交公司,而且一直用的都是自己的私人收款码,所以服务板块所有的流水都是从小老板的账户过的,大老板没有见到钱。到现在服务板块的利润也没有给大老板一分钱的分红,都在小老板的口袋里,听说去年小老板还拿着这个钱补贴家用了。

大老板跟我说其实去年年底差点就散伙了,因为大老板也没见到钱,说都没钱过年了,店铺刚开也是没有什么钱,钱都在货上了,然后就找人投资,刚开始找了一个,因为之前跟小老板吃过亏,就不相信小老板了,然后没投资。又找了大老板的老表投的资,今年才能继续干下去。然后就搬到了大老板老表的公司办公。
听大老板的意思,他俩不和不止分红的事情,还有之前一个员工,做的也是服务商,小老板不知道怎么想的,想让大老板出钱发另一个员工的工资,大老板没愿意,然后小老板好像威胁了大老板。他俩性格也挺不合的,但通常都是小老板声音比较大,也觉得自己有理,大老板跟他吵架基本吵不赢。
现在他俩的合作也走到尽头了,我也是不想跟小老板共事再加上不想做服务商了就在小老板跟我说准备开分公司(其实就是他找了另一个人合作,应该是要搬到别的地方办公)后提了离职。
其实大部分都是大老板跟我说的,为什么跟我说这些,无非是我跟他打包的时候他是最省心的,干活也是令他最满意的,想让我跟着他做运营。小老板这个人其实就算是没有他跟大老板散伙,我估计我也是干不到年底的,小老板这个人怎么说呢,脾气不太好,说话比较冲,有时候明明是他自己的错误却说的理直气壮还批评你,而且说话真的不太尊重人,之前来的同事没干下去有他脾气不好的原因。
现在终于要脱离苦海了,祝福自己

世间风物论自由 发表于 2022-7-14 17:40:28

祝福祝福,早日找到合适的下家

小白本白. 发表于 2022-7-14 17:52:03

这么玩, 散伙早晚的事~

Elelia 发表于 2022-7-14 17:52:52

人心不古哦

吃饭饱饱 发表于 2022-7-14 18:03:09

祝福你,脱离苦海。这样的公司说实话,凉也是迟早的事情。。。

万仓echo 发表于 2022-7-14 18:06:08

这种老板,还是敬而远之

CHUANGL小神 发表于 2022-7-14 18:06:54

这么多蓝宝石 我来啦

CHUANGL小神 发表于 2022-7-14 18:07:14

限三次 再来一个

CHUANGL小神 发表于 2022-7-14 18:07:27

最后再发一个

QSURE 发表于 2022-7-15 08:19:33

我也想找一个可以从创业跟起的老板,不然总感觉很难融入
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 都该走了,给大家来点八卦摸鱼吧