mamama 发表于 2022-7-13 14:55:36

被投诉假冒商品,店铺会被封吗

被投诉假冒商品,链接被限制,店铺还没事。申诉了没成功,亚马逊回复邮件如图。
邮件中写“如果我们没有收到所需信息,商品仍将保持下架状态,您的账户也可能被停用。”这种情况如果没申诉成功店铺会被封吗???

兰精灵 发表于 2022-7-13 16:09:19

可以申诉解决风险,能否成功申诉真实性最关键的两个方面就是 行动计划书+证明材料!这是申诉中不可缺少的资料。证明材料及证明产品是真实性的证据,比如: 发 票、收据、合同、送货单等材料。可以解决

mamama 发表于 2022-7-13 16:10:45

yijinhuan 发表于 2022-7-13 15:47
假冒商品可以开fa票和行动计划去提交申诉,票上要体现你的产品名称+ASIN,还是有可能的

我们卖的不是投诉者的商品,是我们自己品牌的商品。所有没有购买发piao,这该怎么办呢

goglen 发表于 2022-7-13 16:20:35

店铺被封,就是由这些效绩记录造成的。会不会被封,全看亚马逊心情,没解决,就是埋下一个炸弹,就看什么时候爆。

哈呼呼 发表于 2022-7-13 16:37:09

我遇到的是真实性链接也被下了,然后让提交FA票 但是提交上去还是不行,目前不知道会不会封店,已经开始移除库存了

汤mua 发表于 2022-7-13 18:44:51

有可能会被封的

mamama 发表于 2022-7-13 19:20:07

哈呼呼 发表于 2022-7-13 16:37
我遇到的是真实性链接也被下了,然后让提交FA票 但是提交上去还是不行,目前不知道会不会封店,已经开始移除 ...

你什么时候被下的呢

vivi申诉专家 发表于 2022-7-14 09:45:26

售假投诉不申诉回来,大概率是被封店的

AMZ-laofan 发表于 2022-7-14 09:50:28

这题我会,会封店的,早点处理

哈哈呀 发表于 2022-7-14 13:02:52

哈呼呼 发表于 2022-7-13 16:37
我遇到的是真实性链接也被下了,然后让提交FA票 但是提交上去还是不行,目前不知道会不会封店,已经开始移除 ...

通过了吗,我提交了一个,还在审核。移除库存也没用啊,重要的是绩效
页: [1] 2
查看完整版本: 被投诉假冒商品,店铺会被封吗