豆芽君是魔鬼 发表于 2022-7-13 10:46:32

关于美国商标的问题

我品牌第一个备案的店铺,侵权挂了,授权了一个店,后来也侵权挂了,然后我取消了备案,重新备案到一个新店,提示滥用,服务商说是因为新店的问题,不是因为我品牌滥用了。那么这个品牌我还能用吗?再拿另外一个新店备案呢?如果使用的话会不会造成关联?请求大佬回复

兰精灵 发表于 2022-7-13 14:45:34

品牌可以用,品牌滥用可以申诉,自己检查一下,如果没问题的话,需要提供提供邮箱、品牌名、case编号,提供商品受理通知书和注册号,品牌官网的链接,采购增值税发 票

凯鸣KDGJ8022 发表于 2022-7-13 14:52:20

最近亚马逊品牌滥用,关联查的很严,可以申诉。

一条新毛巾 发表于 2022-7-13 14:57:07

你这样频繁的使用一个品牌备案不同的店铺,或者授权其他的店铺,其中有一个店铺出问题,不会连坐吗?我没敢这样做过,有风险,万一出问题了不划算。

棒棒糖888 发表于 2022-7-14 09:46:35

品牌可以用,品牌滥用可以申诉,自己检查一下,如果没问题的话,需要提供提供邮箱、品牌名、case编号,提供商品受理通知书和注册号,品牌官网的链接,采购增值税发 票

豆芽君是魔鬼 发表于 2022-7-14 10:56:36

深海跨境 派大星 发表于 2022-7-13 14:03
一个品牌授权多次,备案多次都是会造成品牌滥用的,跟你是新店没得什么关系

我只备案过一次,然后授权过一个店,这两个店全部侵权封店了,这个新店是第二次备案,也是品牌的问题吗

豆芽君是魔鬼 发表于 2022-7-14 10:57:44

一条新毛巾 发表于 2022-7-13 14:57
你这样频繁的使用一个品牌备案不同的店铺,或者授权其他的店铺,其中有一个店铺出问题,不会连坐吗?我没敢 ...

我现在就是怕关联,才不敢用,但是r标下来有点舍不得哈哈哈哈哈

豆芽君是魔鬼 发表于 2022-7-14 10:59:51

深海跨境 派大星 发表于 2022-7-13 14:03
一个品牌授权多次,备案多次都是会造成品牌滥用的,跟你是新店没得什么关系

我那个一直合作的服务商说是我新店的问题,我也搞不懂了,但是他又让我把这个商标一千块卖给他,让我自己重新去注册一个算了

Baby Bob 发表于 2022-7-14 11:33:29

豆芽君是魔鬼 发表于 2022-7-14 10:59
我那个一直合作的服务商说是我新店的问题,我也搞不懂了,但是他又让我把这个商标一千块卖给他,让我自己 ...

1K块给他,他倒卖给别人说不定卖更贵,反正人家都是赚。你不如自己留着呗

豆芽君是魔鬼 发表于 2022-7-14 18:05:51

Baby Bob 发表于 2022-7-14 11:33
1K块给他,他倒卖给别人说不定卖更贵,反正人家都是赚。你不如自己留着呗

我也想留着,主要怕自己用的话被关联
页: [1] 2
查看完整版本: 关于美国商标的问题