亚马逊突然要验证公司章程

朋友们帮我看一下,这个是不是就是提供公司章程,公司章程必需要盖骑缝章吗(不知道怎么盖这个章)。这个公司章程对日期有要求吗?公司是17年开的,公司章程底部日期也显示2017年开的,还是说重新弄一份新的公司章程比较好。除了最后一页盖公司章+法人签名,还需要骑缝章跟其他地方盖章吗?

深海跨境 小虫子 发表于 2022-7-11 10:54
公司章程不需要每一页都盖章,只需要在末页盖章处加盖公章,通常会要求加盖骑缝章

骑缝章,从来没有盖过,是不是把章程所以页面错开,盖上就可以了,非常感谢,你的回答

公司章程不需要每一页都盖章,只需要在末页盖章处加盖公章,通常会要求加盖骑缝章

公司章程对日期有要求吗?写今天的日期还是注册时候的日期

最后一页需要舔日期,日期是填今天还是注册营业执照的日期

cl_1556949965 发表于 2022-7-11 13:33:38

填写今天的日期吧, 注册营业日期时间太远了,会提示公章版本不是最新版本的吧

TDmomo 发表于 2022-7-11 14:00:50

我们上传的时候上传的是电子的,电子的也是注册执照的时候下发的,没涉及到盖章
最后一页填写日期填写的是注册营业执照的日期

不忘初心xing 发表于 2022-7-11 14:09:14

骑缝章能盖最好盖上

TDmomo 发表于 2022-7-11 14:00
我们上传的时候上传的是电子的,电子的也是注册执照的时候下发的,没涉及到盖章
最后一页填写日期填写的是 ...

我填写的日期比营业执照下发的早两天,不知道行不行,因为以前旧的公司章程日期就是比下发早2天

跨境老鸟 发表于 2022-7-11 14:47:56

开最近日期的章程就可以

跨境老鸟 发表于 2022-7-11 14:47
开最近日期的章程就可以

填的是以前的日期,已经提交了,不知道会不会过:(
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊突然要验证公司章程