陌上花开 发表于 2022-7-3 20:18:45

一款包包侵权CHRISTIAN DIOR,资金被预留,能申诉成功吗

这款包包,其他卖家的产品都有CHRISTIAN DIOR商标名,但是我卖的是没有商标名的,实物也没有商标名称,现在产品下架,资金被预留了,我才卖了几个,产品下架无所谓,但是账号资金被预留了,这种能申诉成功么?好艰难啊~

TDmomo 发表于 2022-7-4 09:15:53

侵权一般都可以申诉成功的。
主要是看申诉时POA写的内容是否剖析的足够透彻。
我们店铺之前的侵权也是自己写通过的。

goglen 发表于 2022-7-4 09:19:13

资金预留要看是什么情况,如果是被国外律师取证被预留,这种只能找律师去和解,否则,永远不会解开。

jenkinszeng 发表于 2022-7-4 09:37:18

您这是侵权版权吧,可以申诉解决

CHUANGL小神 发表于 2022-7-4 09:47:36

导致下架的原因是什么,因为侵权的话不仅只有商标侵权问题,像这种大公司一般还会对自己的产品做外观专利保护,所以有可能是因为外观专利问题导致

陌上花开 发表于 2022-7-4 10:19:11

枫晚跨境 发表于 2022-7-4 09:32
联邦调查令,需要打官司,如果账户余额较多的话可以试试,

余额不多,但是账号是费时费力搞的,还有商标快下来了,来了这么一出,好无奈,小卖家伤不起啊。

陌上花开 发表于 2022-7-4 10:21:58

枫晚跨境 发表于 2022-7-4 09:32
联邦调查令,需要打官司,如果账户余额较多的话可以试试,

后台有申诉按钮,这种侵权100%申述无用的吗?

百宝箱-赵文 发表于 2022-7-4 10:22:06

这需要根据你收到的邮件,来判断具体原因,你店铺后台是否已经删除了这条listing?要根据邮件制定具体的行动方案才行。

陌上花开 发表于 2022-7-4 10:25:00

百宝箱-赵文 发表于 2022-7-4 10:22
这需要根据你收到的邮件,来判断具体原因,你店铺后台是否已经删除了这条listing?要根据邮件制定具体的行 ...

我上了一张图片,是邮件截图,产品上的商标侵权。

陌上花开 发表于 2022-7-4 10:34:15

如果不应诉,资金划到对方账户之后,产生新的销售额,新的余额会被一直预留吗?还是会打款?
特别想知道。
页: [1] 2
查看完整版本: 一款包包侵权CHRISTIAN DIOR,资金被预留,能申诉成功吗