chanhy 发表于 2022-6-30 17:43:34

请问A to Z索赔,现在是审核中状态,我需要做什么?

请问A to Z索赔,现在是审核中状态,我需要做什么?之前已经跟客户沟通过了,我不同意退款退货,然后他就开atoz了,现在是审核中状态,后台显示说目前无需执行任何操作。但有些帖子又说要48小时内不操作就自动退款了,有点迷茫。我这个是定制的产品,客户自己给错了尺寸,然后就耍赖说我们尺寸错了,不知道这样的情况有没有机会判我们赢。

最新回复,亚马逊拒绝了买家的索赔,后续买家还能继续发起索赔或者申诉吗?
已完成索赔拒绝日期:六月 30无需采取进一步操作

chanhy 发表于 2022-6-30 17:51:05

大神们支支招,决定要跟白嫖的美国佬对抗到底了

chanhy 发表于 2022-6-30 18:03:52

跨境说 发表于 2022-6-30 17:57
跟客户沟通看能不能私下解决,别最后对店铺受到影响

沟通过了,客户就是要全退货退款,但我不同意,拒绝了他的退货申请。

百宝箱-赵文 发表于 2022-6-30 18:05:51

你需要主动出击,在AtoZ页面留言给客服,要有理有据的说明前因后果等情况,据理力争。以免对店铺绩效造成影响,那样就得不偿失了

兰精灵 发表于 2022-6-30 23:03:57

建议最好先联系卖家沟通是否愿意撤销,但是邮件里切记不要出现诱导性语句

chanhy 发表于 2022-7-1 05:36:37

百宝箱-赵文 发表于 2022-6-30 18:05
你需要主动出击,在AtoZ页面留言给客服,要有理有据的说明前因后果等情况,据理力争。以免对店铺绩效造成影 ...

最新回复,亚马逊拒绝了买家的索赔,后续买家还能继续发起索赔或者申诉吗?

chanhy 发表于 2022-7-1 06:51:48

又变成审核中了,这玩意还能反复来的吗?不是说拒绝后就不能再a to z了吗:@

12月核桃 发表于 2022-7-1 11:11:04

既然是客户的失误 一定要保留好证据 和客服说明情况

一切向钱看 发表于 2022-7-1 14:56:02

上诉期内客户可以继续反诉的,加油,出结果了告诉我们

一切向钱看 发表于 2022-7-1 14:57:43

不过最后有可能亚马逊为了平息双方,选择自己承担。就是亚马逊自己给客户退款,不影响你的店铺。我就遇到过几次,好几百美金呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问A to Z索赔,现在是审核中状态,我需要做什么?