123333 发表于 2022-6-27 17:12:24

kyc完全拒死,又能取款的吗?

之前收到的,,,,,尊敬的卖家: 您的付款账户未通过我们的验证流程。因此,您将不能在亚马逊的任何英国或欧洲商城上销售商品。 在未来 40 天内,您还可以访问您的卖家平台账户。在此之后,您将无法访问卖家平台,包括您的财务报告。您好:我们审核了您的账户以及您提供的信息,并决定不可让您开设“我要开店”付款账户。 如果没有“我要开店”支付账户,您将无法在亚马逊欧洲商城上销售。 我们不会再回复有关此问题的邮件。 如果您注册任何新账户,它们也将会被拒绝。 此致 Amazon Payments 团队                                                                                                                                                   目前账户还可以登录,整个欧洲站点有16000欧元,有强开的可以把钱取出来吗?账户不打算要了

安安Ann 发表于 2022-6-27 17:31:49

什么原因被拒死,虚假的资料吗?如果资料真实的话可以申诉回来的

小丑小丑 发表于 2022-6-27 17:35:26

可以取款,现在关店多次时间了?

迈上 麻雀 发表于 2022-6-27 17:48:41

法人可以配合吗

mmw2522522 发表于 2022-6-27 17:51:26

可以取款的,什么原因关店的如果能申诉会来店铺资金也没有问题的

Hilary00 发表于 2022-6-27 19:26:37

KYC可以申诉取款的,方便看看邮件吗

123333 发表于 2022-6-30 15:56:56

小丑小丑 发表于 2022-6-27 17:35
可以取款,现在关店多次时间了?

去年9月份关的
页: [1]
查看完整版本: kyc完全拒死,又能取款的吗?