路在征途121 发表于 2022-6-27 16:54:37

店铺遇到二审,营业厅只能提供A4打印的网络受理单

营业执照地址为东莞城区,找了联通和移动营业厅,他们都只能提供A4打印的黑白受理单+发 票,请问有没有东莞的小伙伴给予支支招,你们的二审都是怎么过的?其他3种账单没办法提供,因为办公地址都是租用的,而且房东也不愿意配合,现在就只好拉一条网线,验证公司注册地址。
PS:店铺审核也没有提示视频认证,看贴友提到说通过激活视频认证可以省去很多资料,请问是这样吗?

专业帮忙申诉 发表于 2022-6-27 17:12:33

是这样子的,你需要用点脑子,然后这样子那样子,然后再那样,就可以搞定了。;P

路在征途121 发表于 2022-6-27 18:05:29

专业帮忙申诉 发表于 2022-6-27 17:12
是这样子的,你需要用点脑子,然后这样子那样子,然后再那样,就可以搞定了。

大哥,你到底在说什么?我都计划花钱拉网线了,肯定不会考虑做假账单了,现在服务商做的账单再像真的,亚马逊他们还是可以查到啊,而且我也看了账单上面都留了很多信息,他们要查那不一查一个准!

我也不知道啊 发表于 2022-6-27 18:15:58

申诉准备资料,日期在最近90天内的管道或天然气,电力,水,互联网服务的账单,名称和地址可见。营业执照,如果你没有水电账单,那么你可以找移动联通电信拉一根宽带,让他们给你开户单,单据上是法人或者公司名字。

路在征途121 发表于 2022-6-27 18:19:47

我也不知道啊 发表于 2022-6-27 18:15
申诉准备资料,日期在最近90天内的管道或天然气,电力,水,互联网服务的账单,名称和地址可见。营业执照, ...

就是问了他们给的开户单只是A4打印黑白单据,这个亚马逊应该是不认可啊

AMZ-laofan 发表于 2022-6-27 18:25:28

水电网媒账单齐全

路在征途121 发表于 2022-7-1 17:30:38

大宇不治水 发表于 2022-7-1 13:43
千万别做假账单,想办法搞真的

是啊是啊,先不说服务商给的是不是同一个模板,(像广东明明是南方电网供电,有的人提交上去的是国家电网)再说亚马逊那么狗,一些信息我们要查都能查到,更别说他们了,哎,假账单现在太难了,所以才考虑自己花钱拉网线
页: [1]
查看完整版本: 店铺遇到二审,营业厅只能提供A4打印的网络受理单